В ответ на: Надо было винкод еще сфоткать. А так они побыстрому ее орегестрируют обратно и все.
Думаю, с винкодом были бы проблемы - раз хозяин "двойника" зассал и смылся.С чего бы?! А фото - и так улика для того, чтобы вздрючить МРЭО.
Ещё не улика, наверное... 1. Можно задний номер перевесить. 2. Можно заказать и сделать дубликат. 3. Можно на цветном принтере напечатать и приклеить - на фото разницы видно не будет.
Ещё не улика, наверное... 1. Можно задний номер перевесить. 2. Можно заказать и сделать дубликат. 3. Можно на цветном принтере напечатать и приклеить - на фото разницы видно не будет.
а может это оперативный авео, у него в багажнике 100500 таких номеров
я уже 3 раза ментам отчитывался по поводу двойника машины жены в Севастополе - они его сами нашли, а вздрючить не могут, какая-то шишка... Буду перерегистрировать машину, чтоб хоть номера разные были
В ответ на: я уже 3 раза ментам отчитывался по поводу двойника машины жены в Севастополе - они его сами нашли, а вздрючить не могут, какая-то шишка... Буду перерегистрировать машину, чтоб хоть номера разные были
Ну оператиывные врядли - обячно они или вообще по базе не числятся или числятся за какимито старыми корчами (запорожцами, москвичами, волгами) + они используются обычо только 1 раз на одной машине.
Разгильдяйство тоже исключено номера изготавливаются только в одном комплекте. Тут остается или фейк или машина в угоне
реальная история также была у моего знакомого он взял б-у пасат на западной Украине, и по чистой случайности при поездке в карпаты также увидел такойже апаратик и с теми-же номерами(он прозрел...) так потом как выяснилось некоторые "умные" делали машины двойники так и продавали..
В ответ на: Ну оператиывные врядли - обячно они или вообще по базе не числятся или числятся за какимито старыми корчами (запорожцами, москвичами, волгами) + они используются обычо только 1 раз на одной машине.
Разгильдяйство тоже исключено номера изготавливаются только в одном комплекте. Тут остается или фейк или машина в угоне
добавлю, что даже если не фейк, то менты ему все равно ничего ответить не смогут - двойники существуют только в реале, а в учетной системе их нет. так что палочки в зубы и на дороги ловить двойника всем миром. если он есть, конечно
В ответ на: двойники существуют только в реале, а в учетной системе их нет. так что палочки в зубы и на дороги ловить двойника всем миром. если он есть, конечно
И тут оказывается, что в базе на этих номерах - номер кузова, ФИО и пр. данные не автора снимка, а того второго, который умотал.
В ответ на: двойники существуют только в реале, а в учетной системе их нет. так что палочки в зубы и на дороги ловить двойника всем миром. если он есть, конечно
И тут оказывается, что в базе на этих номерах - номер кузова, ФИО и пр. данные не автора снимка, а того второго, который умотал.
в ГАИ все возможно - работа у них такая и бесконтрольная практически...
Тогда автору нужно по-быренькому ехать грабить банки - когда еще такая удача!
Тогда автору нужно по-быренькому ехать грабить банки - когда еще такая удача!
Ага, чтобы отбиться от гайцов когда его поймают как двойника.