autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Прибалтика - чья виза лучше? :) (2/2)

Daugava | V.I.P ***
Re: Прибалтика - чья виза лучше? :)
[Re: solnyshok] 20 июля 2010 в 21:48
В ответ на:

какая дорога лучше м07 (Ковель-Сарны-Коростень-Киев) или м06 (Ровно-Житомир-Киев)?

Лучше М07 (Варшавка) .
Мои сегодня ночью вернулись в Ригу. Туда ехали по М06, обратно М07. Несмотря на то, что на обратном пути цепанули защитой бугор (их А6 не имеет пакета "плохие дороги"), считают что этот путь лучше (трафик там против М07 практически нулевой).

На счет Киева стоит учесть в какое время будете его проезжать. Кроме самого Киева нужно не забыть уже упомянутый тут ремонт одесской трассы под Киевом.

По поводу Брусилова, есть же еще вариант со Сквирой и Володаркой.

Есть еще более альтернативный вариант от самого Ковеля.
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3067777&an=&page=0&vc=1
stef | member *****
[Re: Леший] 21 июля 2010 в 15:24
В ответ на:

думаю, что могут быть проблемы поселиться ночью, ну разве что в Минске!

сложно с этой Беларусью машины отбирают, переночевать негде..
tanya-sunrise | энтузиаст ****
[Re: stef] 21 июля 2010 в 16:15
В ответ на:

сложно с этой Беларусью машины отбирают, переночевать негде..

Зато есть в Белоруссии один плюс - это бензин, его качество и стоимость. Все рекомендуют заправляться 92-м, так и поступили, цена его 0.96$ за литр, а расход просто радует.
Расход 4,5 у нас был более 350 км, а потом началось много населенных пунктов и органичений по скорости, итого, когда прибыли в Киев расход составил 5,0 и это на 720 км.

В ответ на:

О, еще - может вы или кто еще знает - как в Беларуси с местами для внезапной ночевки?

Проезжая по Белоруссии от Вильчи до Каменного Лога отели нам не попадались, хотя может мы чего то и не заметили, кафешки были.

В ответ на:

- кто из 3х посольств более дружелюбен к самостоятельным туристам? доходы легальные в порядке, шенгены/штаты/... имеются.. хотелось бы хорошего отношения и поменьше запросов к гостинице (например точно не хочется оригинальный бланк с подтверждением брони получать по почте)

Визы мы получали в посольстве Латвии, предоставляли факсовое подтверждение проживания в отеле с предоплатой. А также в посольстве писали заявление на тему "Почему я хочу провести свой отпуск в Латвии" Визы получили без проблем через неделю.
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Прибалтика - чья виза лучше? :) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6095