autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

А почему бы не открыть доску ...

GrinBell | Супер писатель! ***
22 мая 2004 в 13:42
Эпиграф: Раньше, бывало, подумаешь о каком-нибудь усовершенствовании - оно и появится, а сейчас уже давно думаю-думаю и ничего... наверное с головой что-то не то.
...
доску - Технические автопроблеммы. Разместить ее первой в разделе Ремонт и обслуживание. В ней бы люди размещали обще-проблемно-авто-темы, которые , по их мнению, можно/нужно решить в широком кругу. А то бывает зайдешь раз в неделю в какую-нибудь профильную доску и видишь проблемму, которой мог бы эффективно помочь, а времчко то ушло.
.
2. Баловался как-то с "игнором" - не понравилось. Нельзя ли сделать так, чтоб Ник , который в игноре появлялся одной строкой : "ник", и в заголовке темы : " в игноре". И не было видно аватары и тела сообщения, а то оно мелькает и мелькает... В списке тем , естественно, заглавие темы показывается, а то мало ли что...
Пока все.
photographer | photographer ****
Re: А почему бы не открыть доску ...
[Re: GrinBell] 22 мая 2004 в 13:45
Сделать не проблема, только вот толку мало будет. Примером тому, достка о системах питания топливом.

Подумаем, но пока ждем новую версию формуа. Спасибо.
[Re: photographer] 23 мая 2004 в 23:42
Это неправильный пример, уж слишком "Системы питания" узкоспециализирована, и непрофессионалу трудно понять от чего у него какой-нибудь чуф-чуф-чуф - впрыск, свечи, насос и т.д. (Я ж не предлагаю к примеру доску "Проблеммы подрулевого переключателя света".) Раньше такое писали в главный, а сейчас уж очень оно теряется среди маршруток, ментов, номеров, тянучек, всречек, бензинов, кадилаков (ой:))...
photographer | photographer ****
[Re: GrinBell] 23 мая 2004 в 23:47
У тебя о с какой сторны? А щетки плавно или ступенчато регулируются? Это я к тому, что тоже не удачный пример Это специфика разных автомобилей. Доска будет не востребованна. Вот тебя как пЫжо вода, инетересуют проблемы тросика сцепления у тавроводов, ведь в твоем пЫже он кажется есть

А системы питания, как раз широки Дизельный так всего раз и два + особенности, инжекторы, так тут цименс с босшем почти все захватили. Америка не знаю, японцы свой впрыск. Но их тоже, систем впрыска, немного.
Змінено webmaster (23:49 23/05/2004)
[Re: photographer] 24 мая 2004 в 00:46
А у меня, кстати, нет прерывистого режима работы дворников, так как то неудобно в главном спрашивать от чего и куда именно релюшку воткнуть.

Несколько последних тем из "Систем..."
Хочу поставить на RAV4 круиз контроль ... помогите...-
Volvo 740(двигатель дымит) Help me!!!!!!!!
Тварикан, об ХХ не уменьшаются, какие идеи?
Посоветуйте СТО (моториста) для ВАЗ 21103???
Змінено GrinBell (00:51 24/05/2004)
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1568