autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумSkoda форум

нужна карта ТО на Octavia Tour 1.6

oO MAX Oo | важничающий писатель **
22 июня 2010 в 14:25
Всем доброго времени суток!
Рылся Я рылся в нете и так и не нашёл... Может есть у кого в электронном виде или ткните носом, пожалуйсто где есть в нете?!

Интересует та карта ТО, где описанно что и когда менять, чинить или контролировать каждые 15тыс.км.
Чачик | опытный писатель **
Re: нужна карта ТО на Octavia Tour 1.6
[Re: oO MAX Oo] 23 июня 2010 в 13:27
Оно, нет?

Правда не понятно что такое инспекция и что туда входит.
Змінено Чачик (13:32 23/06/2010)
oO MAX Oo | важничающий писатель **
[Re: Чачик] 23 июня 2010 в 16:36
Да, такое, но было бы действительно интерестно, что именно, пошагово, в каждые 15тыс делать, а не просто скопом!
СПАСИБО! Я и этого не нашёл!

Ещё несколько мес. назад этой инфы в нете было аки гувна, а теперь она стала закрытой?!
Choni | читатель
[Re: oO MAX Oo] 1 июля 2010 в 15:47
Что касается бензинового авто, первые 30 тыс. меняются только фильтра и то на 15 тыс.фильтр масялный вместе с маслом, а уже на 30 тыс. все четыре. приближаясь к 30 тысчам нужно обращать внимание на передние колодки,( в зависимости от стиля вождения). на 45 пяти советую менять снова все 4-ре фильтра , ближе к 60 тысчам могут подойти свечи, опять же в зависимости где заправляетесь и чем, и уже следует обратить внимание на задние колодки ( барабаны выхаживают до 60 тыс. смело, задние дисковые чуть больше чем передние ходят). Самое глобальное ТО на 90 тыс. это замена ремней роликов ГРМ. Каждые два года советуют менять тормозную жидкость и проверять фрион и масло в компрессоре, есть спец обородувоние для этого.
А вообще я например меняю масло на 10-12 тыс. и фильтра стараюсь менять на каждой замене, в зависимости от климатических условий фильтр воздушный и салона. масляный и топливный при каждом ТО.
Autoua.netФорумSkoda форум

Додаткова інформація
Модератор:

valdex, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3151