В ответ на: Ну во-первых 372000 в полном фарше, а во вторых, после случайного знакомства с автомобилем пришлось ее поднять А дизайн таки на любителя, он или нравится (как мне) или вызывает отвращение, что есть хорошим показателем работы дизайнера
Это цена топового дизеля MOHAVE, и уж если рассматривали Ниссан, то Киа и подавно можно, это я как бывший владелец Х-трейла говорю. 340 тыс - на ДМИ светится 2009 год Пилот, может быть уже неактуально. По работе дизайнера - как в сказке: "лягушонка в коробченке", по-моему хороший показатель работы дизайнера это Дискавери 4...
HONDA видимо поставила себе цель - "даешь уродов побольше"! Accord Crosstour, Ridgeline - тоже ничего себе экземпляры из этой же области. ИХМО, конечно.
В ответ на: У Актиона никада не было Халдекса. Там почти "честная" раздатка. Парт-тай. А почти потому, что нет понижайки (вроде). А так все почестному!
Парт-тайм для паркетника - это таки ахтунг... Ни уму ни сердцу, как говорится...
В ответ на: У Актиона никада не было Халдекса. Там почти "честная" раздатка. Парт-тай. А почти потому, что нет понижайки (вроде). А так все почестному!
Есть понижайка. Это в России есть версии без пониженной разве что.
а отэта нинада на вкус и цвет... мну вот например нравицо
да и тот старожил, чей ник для меня наконецто перестал быть "загадкой" я думаю тоже может поддержать (я об fetus если че)
Поддержу. К внешнему виду привык, а по сути машина бОльшей частью радует. 90 тыс позади и пока продавать не собираемся. А к провокациям надо относится проще. Особенно, когда выступает тот, у кого иначе как на тыщулетний бмв денег нет.
Ну а если паркетники аж бегом продают моноприводные??? От этого он паркетником быть не перестает? Так чем тогда Актион плох??? Ездий себе на заднем и не парься. Када нада полный втыкнул и в гавна вперет. Мой брат ездит на парт тайме и ему очень нравиццо.
Кстати я к его дизингу отношусь уже нормуль, а жене моей так даже нравиццо.
В ответ на: Ездий себе на заднем и не парься. Када нада полный втыкнул и в гавна вперет. Мой брат ездит на парт тайме и ему очень нравиццо.
Ну нынешней зимой периодически в городе напрягало. Поскольку на заднем ездил было анриал, а на полном оно как-то косолапо (дифа нет, наружу едет очень сильно, скорость ограничена 80 км/ч и т.п., жрет на 30% больше, кстати). Ранее в т.ч. на трассе с переменным покрытием тоже немножко напряжно было.
Правда, радует простота конструкции (электрохабы надежны весьма) и обслуживания (масло я меняю по книжке раз в 20 тыс + шприцовка каждое ТО и все).
В ответ на: Выяснилось, что в период кризиса самая богатая страна мира Украина превысила квоту на импорт автомобилей марки Ленд Ровер, завод не справляется с заказами и, руководство Виннер (оф. импортер Ленд Ровера) полетело на завод решать вопроса, а то пацаны не поймут...
Ты в это веришь?:) Та то там руководство такое. Я б еще понял, если б по Суперчарджд квоту выбрали или по Автобиографи. Им просто лень иппаццо с дешевой машиной, с ее заказом вернее.
Ну а смысл им было меня уговаривать на покупку и обещать автомобиль в сентябре? В итоге в последний момент мне были предложены 3 на выбор уже заказаные автомобили на ноябрь (конец) либо заказать самому на февраль. Дело было в Бритиш Моторз. Ту же информацию выдавали все дилеры, включая и импортера - Виннер. Это что, сговор продавцов, которые не хотят продавать?
ну халдекса то я в кавычки взял никак не могу найти сцылку на тест и обзор... там описывается момент, когда в снегу перегрели муфту и полный привод стал моноприводом... Только вот никак вспомнить не могу что та муфта делала ведь Актионов с TOD нету, а есть только Part-Time - вот и непонятно что за муфта... Единственное что приходит в голову - это подобие межосевого дифа
В ответ на: никак не могу найти сцылку на тест и обзор... там описывается момент, когда в снегу перегрели муфту и полный привод стал моноприводом...
с учетом отсутствия диффа между осями у всех Актионов вряд ли подобное могло иметь место. Муфт там тоже никаких нет и ничего не перегревается, уж я-то знаю.
ТО ты скорее всего перепутал Актион с паркетниками. Был такой тест в Авторевю зимой. Там был Мицык ХЛ, Каптива, РАВ_4 (вроде). Актиона там не было. При Парт-тайме там нечему перегреваться. Вон многие на Актиошах месят г..вно и ничего.
Фетус
Леха ну понятно, что без диффа тяжко, но если особо не петлять, то мона и на парт-тайме. А нынешней зимой (особенно в снегопад) асфальта вообще не было под колесами. Сплошная скользкая поверхность. Если с газом сильно не усердствовать при повороте, то Парт-тайм нормально входит в поворот. Лично проверял.
В ответ на: ТО ты скорее всего перепутал Актион с паркетниками. Был такой тест в Авторевю зимой. Там был Мицык ХЛ, Каптива, РАВ_4 (вроде). Актиона там не было. При Парт-тайме там нечему перегреваться. Вон многие на Актиошах месят г..вно и ничего.
во! в самую дырочку То я с Каптивой попутал просто было время когда сильно на Актиона заглядывался (но в итоге не сложилось) - ну и естественно обчитался всего чего токо можно было... в то же время просто увидел Каптиву на улице и стало интересно что ето такое - ну и наткнулся на тот тест, а так как был реальный интерес к Актиону, то и видимо в голове отложилось...
зато теперь есть Сузук Жимни Парт-Тайм... вот маленько его до ума доведу и айда гомны помесить
Леха ну понятно, что без диффа тяжко, но если особо не петлять, то мона и на парт-тайме. А нынешней зимой (особенно в снегопад) асфальта вообще не было под колесами. Сплошная скользкая поверхность. Если с газом сильно не усердствовать при повороте, то Парт-тайм нормально входит в поворот. Лично проверял.
Не, мы нормально это зимой катались. Просто всегда хочется чуть больше, чем ты заплатил