autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Выезд с прилег. тер. или прекресток?

gleb71 | Достоевский *
22 мая 2004 в 20:40
Поймали меня за превышение скорости сегодня. Знак видел "40" - скорость держал около 70,так как в 200 метрах за знаком был поворот (хрен знает куда- не езжу я там) но бордюрчик, асфальтик, газончик "типа поворот" - все есть, разметки только нет, и одна полоса только. А еще через 200 стоит гай с радаром и мне показывает 71 км.ч. Грю- дык эта "можно" после перекрестка знак "40" не дествует. Ан нет - грит ГАЙ, это выезд с прилегающей територии не имеющей сквозного проезда - тада "низзя". ВНИМАНИЕ ВОПРОС: как за рулем отличить "выезд с пррилегающей територии" от "просто переулка" с односторонним движением т.е. как я мог визуально понять перекресток это или нет?
ChAO | V.I.P ****
Re: Выезд с прилег. тер. или прекресток?
[Re: gleb71] 22 мая 2004 в 21:56
Який такий "сквозной проезд"??? Якщо для тих, хто з "прилегающей территории" виїжджає є знак "уступи дорогу" то це вже ПЕРЕХРЕСТЯ!!! Я з батьком (коли стаж водія був меньше року) колись гайцям це довели!!!

Але можливо я й неправий. Давно ПДД не читав .
Shura111 | Драйзер *
[Re: ChAO] 24 мая 2004 в 12:20
Я тоже так думал. Однако в нек-рых местах на выезде с прилегающих территорий, в 10-15 метрах от ворот даже светофоры висят! Напр. на выезде из военного училища на Воздухофлотском, на выезде с завода на Щорса. Правда, там Т-образные (с другой стороны), но все равно...
Судя по ПДД, если не сквозной - тогда прав
Хотя как быть там, где висит знак "тупик"? Тоже типа прилегающая
gleb71 | Достоевский *
[Re: Shura111] 24 мая 2004 в 19:58
Самое прикольное - попробовав себя потренировать на определение этих территорий визуально - с удивлением обнаружил таки переулок (что есмь перекресток) прямо под офисом - однако там не то что ездить, ходить можно с трудом и бочком. Жаль знака "40" рядом нет
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 71 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1670