autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКурилка

Оболонские липки - это вообще (+)

fetus | шумоизолятор ***
23 мая 2004 в 17:40
круто звучит ))

Видимо, тот, кто назвал ЭТО Липками, никогда сам на Липках не жил
vvlaw | Адвокат дьявола **
Естественно! (+)
[Re: fetus] 23 мая 2004 в 18:35
В ответ на:

Видимо, тот, кто назвал ЭТО Липками, никогда сам на Липках не жил

Комплекс неполноценности, однако. Всё это сделано для родившихся в деревне Блохочёсовке и выбившихся в люди, но сохранивших насегда зависть к тем, кто в центре Киева родился и жизнь прожил... И сильно подозреваю, что для того, чтобы придумать это название в расчёте на такую клиентуру, надо ощущать с ней духовное единство...
photographer | photographer ****
Re: Естественно! (+)
[Re: vvlaw] 23 мая 2004 в 19:51
И шо теперь от Липок осталось А вот раньше, когда деревья были большими, а машин меньше... Центр города сейчас, даже в медужопье, становится просто вредным для здоровья. Поток машин огромный, воздух грязный, на окнах, за 3-4 месяца слой жирной грязной мазуто-пыли.
Оболонские "липки" смешно, но в целом это лучший из новостроек район, именно набережная залива днепра.
Алик | старожил ***
Ариджынал Липки аткурили у Оболонских в полный рост :))) (-)
[Re: fetus] 23 мая 2004 в 22:46
:
[Re: photographer] 23 мая 2004 в 23:37
Ну ты Липки с Крещатиком всё-таки не путай! В Липках движения такого и близко нет. В глубине, по крайней мере, даже за квартал от Грушевского... И, кстати, парки рядом...
А что касается Оболонских... Не знаю, может, и хороший район. Для меня все эти массивы, - что Харьковский, что Троещина, что Оболонь, - это как другое государство, к тому же чтобы ориентироваться там, нужно считать перекрёстки и клумбы, потому что на взгляд они для неместного жителя ничем не отличаются друг от друга. Может, местные как-то привыкли...
photographer | photographer ****
[Re: vvlaw] 23 мая 2004 в 23:44
Я не путаю. Смог, он же летючий и до липок долетает, не так как на крещатике или красноармейской, но очень даже намного больше чем на слипка жлоболонских

А реально, за стоимость квартиры в 2-х ярусах, 250 (прошлый год) килобаксов, я, при наличии такой суммы, 101% построю дом. А если это будут мои карманные расходы, то мне будет по пейджеру стоимость жилья
[Re: photographer] 23 мая 2004 в 23:53
С Крещатика смогу не так просто в Липки попасть. Липки выше расположены, а смог обычно по земле стелется и вниз ползёт. Кроме того, я по Печерску и погулять люблю, и по делам там бываю, - ничего там страшного нет... Да наши власти в плохом месте не сидели бы!
А дом бы я построил и при наличии намного меньшей суммы Чесно говоря, не понимаю тех, кто за такие деньги жильё в городе в виде квартир покупает. Но если уж покупать - так не в современных домах в "стиле баракко", как говорил, кажется, Жванецкий, а в нормальных домах - дореволюционных или сталинских. Со стенами из нормального материала, дверями из настоящего дерева и потолками нормальной высоты!
ChAO | V.I.P ****
Re: Оболонские липки - это вообще (+)
[Re: fetus] 23 мая 2004 в 23:55
Липки, липки. Що ви обговорюєте народ?????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????????????????????
fetus | шумоизолятор ***
палюбому :) (+)
[Re: Алик] 24 мая 2004 в 01:07
патамушта на ориджинал липках старые квартиры с тараканами йопт, хде тонкие перекрытия и ваще слышно даже как саседи пукают

Енто у моего другана в квартире 2 ком. за 100 с приличным гаком штук %:)

Вот только спокойно погулять вечером в городе мона только там? Что, собственно, и делаю регулярно
Нисагласен?
fetus | шумоизолятор ***
А сколько можно (+)
[Re: ChAO] 24 мая 2004 в 01:07
обсасывать одно и то же???

Не надоело, блин. Что не пост новый - то очередная авария, блин. Такое впечатление, что первый день за рулем йопт!

Впечатлительные аки дети малые - мусором форум засыпать . Что-то давно маршруток не вспоминали, экологов, парковщиков... Давай и о них поговорим
IesuiT | **
Знаешь
[Re: vvlaw] 24 мая 2004 в 01:36
На Липках довольно много проблем.
И если бы тем, кто там прожил всю жизнь, предложили обменять свои квартиры на аналогичные на Оболони - выбор был бы не в пользу Печерска....
В первую очередь по инфраструктуре, да и вообще.
ChAO | V.I.P ****
Re: Оболонские липки - это вообще (+)
[Re: fetus] 24 мая 2004 в 07:43
Ну каненша!!! Покоцав тему. Ще й в різні дошки розніс! Тепер мій попередній пост зовсім не в тему Ти хоч вбий його або зроби пояснення.
Bird VR6 | V.I.P **
оболонские липки, позняковские липки
[Re: IesuiT] 24 мая 2004 в 10:48
В ответ на:

И если бы тем, кто там прожил всю жизнь, предложили обменять свои квартиры на аналогичные на Оболони - выбор был бы не в пользу Печерска

я плакалъ.....
я тут рядом с Липками сижу на работе - как народ побежит на оболонь дай знать

а то ведь главное всю жизнь на липках прожили - столько шансов было...теремки, харьковский, оболонь.
может хоть тебя послушают
сидят бедные, страдают, за нас за всех газами дышат, пионеры-герои прямо.

когда прихожу домой - тоже помогаю обществу:
отравляюсь Курвуазье
adrenalin | Украинский националист ***
Да в общем зря ты так...
[Re: fetus] 24 мая 2004 в 10:50
В последнее время количество ДТП стремительно увеличивается. Особенно тех, которые с летальным исходом. Тебя это абсолютно не волнует? Странно. А люди вот беспокоятся...
forest_1,8T | важничающий писатель **
Бред! :((-)
[Re: IesuiT] 24 мая 2004 в 11:26
fetus | шумоизолятор ***
А кто сказал, что увеличивается? (+)
[Re: adrenalin] 24 мая 2004 в 13:11
В ответ на:

В последнее время количество ДТП стремительно увеличивается. Особенно тех, которые с летальным исходом. Тебя это абсолютно не волнует? Странно. А люди вот беспокоятся...

то, что народ начал сюда постить обо всем, что видит вокруг - это меня волнует, а кол-во аварий на конкретной улице - меньше... Объяснений много - больше авто, выше скорости... Каждый для себя выводы сделал, дык зачем продолжать обмусоливать?
Не понимаю
Smith | подмастерье ***
не бред.
[Re: forest_1,8T] 24 мая 2004 в 14:46
Все зависит от конкретной улицы. Все, что между Шелковичной и Кловским спуском-Мечникова - относительно тихо еще. А вот сама Шелковичная, Институтская, Грушевского - уже давно клоака, с припаркованными на тротуарах вээрами и каэмами. Ни проехать, ни пройти Конечно, на Оболонь с Липок народ вряд ли ломанется - все-таки слишком большая разница, но и оставаться там смысла нету. Вся прелесть "центра" съедается количеством машин на квадратный метр
IesuiT | **
Ты что, на Липках живешь? думаю что нет...
[Re: forest_1,8T] 24 мая 2004 в 19:01
Кто оставался по четверть года без воды, чистит туалетный бачок каждые полгода, ибо половина его наполняется ржавыми частицами металла и какой-то мутью, кто не может поставить себе нормальную импортную сантехнику без предварительной установки многоступенчатых фильтров, по несколько раз в год перестает пользоваться канализацией и не всегда зимой чувствует отопление - тот меня поймет.
\И это лишь часть неудобств Отсутствие общественного транспорта и прочие мелочи набегают в здоровенный ком.

\Кстати, на каждое мое сообщение писать "бред" без обоснования просто неэтично. По-ребячески как-то...
Autoua.netФорумКурилка

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1212