В ответ на: Видимо, тот, кто назвал ЭТО Липками, никогда сам на Липках не жил
Комплекс неполноценности, однако. Всё это сделано для родившихся в деревне Блохочёсовке и выбившихся в люди, но сохранивших насегда зависть к тем, кто в центре Киева родился и жизнь прожил... И сильно подозреваю, что для того, чтобы придумать это название в расчёте на такую клиентуру, надо ощущать с ней духовное единство...
И шо теперь от Липок осталось А вот раньше, когда деревья были большими, а машин меньше... Центр города сейчас, даже в медужопье, становится просто вредным для здоровья. Поток машин огромный, воздух грязный, на окнах, за 3-4 месяца слой жирной грязной мазуто-пыли. Оболонские "липки" смешно, но в целом это лучший из новостроек район, именно набережная залива днепра.
Ну ты Липки с Крещатиком всё-таки не путай! В Липках движения такого и близко нет. В глубине, по крайней мере, даже за квартал от Грушевского... И, кстати, парки рядом... А что касается Оболонских... Не знаю, может, и хороший район. Для меня все эти массивы, - что Харьковский, что Троещина, что Оболонь, - это как другое государство, к тому же чтобы ориентироваться там, нужно считать перекрёстки и клумбы, потому что на взгляд они для неместного жителя ничем не отличаются друг от друга. Может, местные как-то привыкли...
Я не путаю. Смог, он же летючий и до липок долетает, не так как на крещатике или красноармейской, но очень даже намного больше чем на слипка жлоболонских
А реально, за стоимость квартиры в 2-х ярусах, 250 (прошлый год) килобаксов, я, при наличии такой суммы, 101% построю дом. А если это будут мои карманные расходы, то мне будет по пейджеру стоимость жилья
С Крещатика смогу не так просто в Липки попасть. Липки выше расположены, а смог обычно по земле стелется и вниз ползёт. Кроме того, я по Печерску и погулять люблю, и по делам там бываю, - ничего там страшного нет... Да наши власти в плохом месте не сидели бы! А дом бы я построил и при наличии намного меньшей суммы Чесно говоря, не понимаю тех, кто за такие деньги жильё в городе в виде квартир покупает. Но если уж покупать - так не в современных домах в "стиле баракко", как говорил, кажется, Жванецкий, а в нормальных домах - дореволюционных или сталинских. Со стенами из нормального материала, дверями из настоящего дерева и потолками нормальной высоты!
Липки, липки. Що ви обговорюєте народ?????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????????????????????
На Липках довольно много проблем. И если бы тем, кто там прожил всю жизнь, предложили обменять свои квартиры на аналогичные на Оболони - выбор был бы не в пользу Печерска.... В первую очередь по инфраструктуре, да и вообще.
В ответ на: И если бы тем, кто там прожил всю жизнь, предложили обменять свои квартиры на аналогичные на Оболони - выбор был бы не в пользу Печерска
я плакалъ.....
я тут рядом с Липками сижу на работе - как народ побежит на оболонь дай знать
а то ведь главное всю жизнь на липках прожили - столько шансов было...теремки, харьковский, оболонь.
может хоть тебя послушают
сидят бедные, страдают, за нас за всех газами дышат, пионеры-герои прямо.
когда прихожу домой - тоже помогаю обществу:
отравляюсь Курвуазье
В последнее время количество ДТП стремительно увеличивается. Особенно тех, которые с летальным исходом. Тебя это абсолютно не волнует? Странно. А люди вот беспокоятся...
В ответ на: В последнее время количество ДТП стремительно увеличивается. Особенно тех, которые с летальным исходом. Тебя это абсолютно не волнует? Странно. А люди вот беспокоятся...
то, что народ начал сюда постить обо всем, что видит вокруг - это меня волнует, а кол-во аварий на конкретной улице - меньше... Объяснений много - больше авто, выше скорости... Каждый для себя выводы сделал, дык зачем продолжать обмусоливать? Не понимаю
Все зависит от конкретной улицы. Все, что между Шелковичной и Кловским спуском-Мечникова - относительно тихо еще. А вот сама Шелковичная, Институтская, Грушевского - уже давно клоака, с припаркованными на тротуарах вээрами и каэмами. Ни проехать, ни пройти Конечно, на Оболонь с Липок народ вряд ли ломанется - все-таки слишком большая разница, но и оставаться там смысла нету. Вся прелесть "центра" съедается количеством машин на квадратный метр
Кто оставался по четверть года без воды, чистит туалетный бачок каждые полгода, ибо половина его наполняется ржавыми частицами металла и какой-то мутью, кто не может поставить себе нормальную импортную сантехнику без предварительной установки многоступенчатых фильтров, по несколько раз в год перестает пользоваться канализацией и не всегда зимой чувствует отопление - тот меня поймет. \И это лишь часть неудобств Отсутствие общественного транспорта и прочие мелочи набегают в здоровенный ком.
\Кстати, на каждое мое сообщение писать "бред" без обоснования просто неэтично. По-ребячески как-то...