После окончания Losta на душе такая опустошенность,захотелось чего-то подобного,вот и нарисовалсо данный сериалец,смотрится легко и непринужденно(14 серий первого сезона отсмотрено почти за один присест).Тем более в нем знакомые до боли рожи некоторых актеров из Лоста... Одним словом--рекомендую!
Eщё есть неплохой сериал Жизнь на марсе В оригинале она британская, но я смотрел американскую, после неё както англичан смотреть не хотелось, хоть они и сняли продолжение.
В ответ на: Телеканал ABC на днях официально сообщил прискорбную для фанатов новость, что в связи с низкими рейтингами сериал «Flash Forward» (Мгновения грядущего) не будет продлён на второй сезон. К сожалению, 22-ой эпизод станет последним в истории сериала.
Я кстати пытался первоисточник почитать - нудновато..осилил тока до половины...Ну сериал на него похож разве что именами главных героев...
В ответ на: это пока единственный сериал при просмотре которого я иногда путал серии и смотрел их не по порядку, но это мне не портило впечатление от сюжета
Единственный сериал с натурными сьёмками, первая серия и апокалипсис с падающими вертолётами снимались на улицах города, Ну и Joseph Fiennes хорош.....