autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Еще одно лобовое ДТП, на сей раз на Электриков

Meine | энтузиаст **
22 мая 2004 в 23:13
BMW и Lanos. БМВ вылез на встречку (небось обгонял кого-то). Лобовое..... Полчаса назад там проезжал - из БМВ уже всех увезли, из Ланоса только начали "вываривать"....
Ось такий жах...
ChAO | V.I.P ****
Re: Еще одно лобовое ДТП, на сей раз на Электриков
[Re: Meine] 22 мая 2004 в 23:27
Ну все... Я тепер тільки до 60км/год і не в лівому ряду

Йо ж ти майо... Я там і по 110 літав. Пі...ц...
ChAO | V.I.P ****
[Re: ChAO] 22 мая 2004 в 23:35
Хоча в правому ряду теж ні від чого не застрахований...
zai | СуперСтар ***
[Re: ChAO] 23 мая 2004 в 10:53
В ответ на:

Ну все... Я тепер тільки до 60км/год і не в лівому ряду

На долго ли???

Кажется пора ментам уже борды ставить на дорогах с фотками аварий и надписью - "они ехали по встречке"
ChAO | V.I.P ****
[Re: zai] 23 мая 2004 в 18:22
Точно!!!
UT4UEP | пользователь **
[Re: Meine] 23 мая 2004 в 21:40
Я был после ДТП ну максиму через 5 минут там.Обе машины парили из разбитых радиаторов.По внешнему виду скорость была не большая.В ЛАНОСЕ вроде на сидушках никого не было двери открывались свободно.А вот в БМВ наблюдал одно тело.Хорошо что менты были поблизости уже начали разруливать образовавшуюся пробку. Печальная наука для любителей встречки,но боюсь что для них только единственная.
2 CHAO а Лобовая была под пешеходным мостом.Там 110 не полетишь.ТОлько время для разгона.Вот наверно это Ланоса и спасло.
Змінено Lanosovod (21:43 23/05/2004)
ChAO | V.I.P ****
[Re: UT4UEP] 23 мая 2004 в 23:59
В ответ на:

Лобовая была под пешеходным мостом.

Під моїм улюбленим залізничним мостом? Ну там звичайно не білше 60. Я думав вже на "трасі".
elia | и.о. пользователя ***
[Re: UT4UEP] 24 мая 2004 в 09:58
В ответ на:

2 CHAO а Лобовая была под пешеходным мостом.Там 110 не полетишь.ТОлько время для разгона.

Гы-гы. Под пешеходный мостик со стороны Днепра на 120 захожу на раз
Не люболю Электриков - стараюсь там ездить только в крайнем случае. Например после погашения кредита в Укрсоце там еду на работу - быстрее, чем крутиться на Петровку...
Alex_524 | опытный писатель **
Проезжал там два раза с интервалом в пол часа, до и после
[Re: Meine] 24 мая 2004 в 12:48
аварии
как мне кажется, аварию там спровоцировали гайцы, когда я проезжал первый раз, там стояла спрятанная их машина, видимо ловили (либо только собирались ловить, т.к. меня не остановили) на скорость. Их машина стояла в стороне, на выезде из ворот (т.е. спрятанная, как обычно делают когда ловят на скорость). Там же она стояла и после аварии. Кроме бимера и ланоса там была еще и третья машина, вылетевшая на обочину в право (если по ходу бимера).
Сценарий похоже был следующий: летела колонна машин из трех, первая увидев спрятанных ментов начала резко тормозить, одна из следовавших сзади машин (марку не помню) ушла в право на обочину (кажется в столб попала), бимер ушел на встречку, где и встретил ланос.
Ихмо, водители (как минимум бимера и того что ушел на обочину) виноваты 100%, т.к. ехали совсем не 60, но у ментов тоже... (дальше я решил не писать).
RACER1 | старожил *****
Самое обидное, что никто не извлек урок из єтого
[Re: Meine] 24 мая 2004 в 13:07
Когда я туда подъезжал и отъезжал оттуда, мимо меня проносились машины разных марок со скоростью от 90 км.ч.
Это при том, что шел дождь и была такая неслабая авария.
Alex_524 | опытный писатель **
Эт мы в Квест играли :))))
[Re: RACER1] 24 мая 2004 в 13:59
-
dms | важничающий писатель ***
Re: Проезжал там два раза с интервалом в пол часа, до и после
[Re: Alex_524] 24 мая 2004 в 14:06
А что " у ментов"? Я их тоже не очень-то почитаю, но даже если допустить, что все было так, как предположили, то причем тут все таки менты. Вон - постинг выше читаем - даже после аварии народ у нас ничему не учиться? так что - по крайней мере в данном случае - менты тут ни при чем.
elia | и.о. пользователя ***
Re: Проезжал там два раза с интервалом в пол часа, до и посл
[Re: Alex_524] 25 мая 2004 в 09:46
В ответ на:

одна из следовавших сзади машин (марку не помню) ушла в право на обочину (кажется в столб попала), бимер ушел на встречку, где и встретил ланос.

А ты прикинь как теперь БИМер кусает себе локти - разная "цена" у догона в зад и выхода на встречку (что официал, что неофициал).
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 66 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2022