День добрый всем!Народ,а подскажите по маршруту на Хмельницкий?Как лучше и безболезненей сьездить,скоро в командировку смотаться надо на денёк...Интересно не столько кратчайший,сколько лучший с точки зрения качества дороги и её загруженности.Выезжать надо ночью,поэтому не хочется блукать сёлами по *коротким* дорогам...Заранее всем
Ну, вариантов как бы всего два: 1. Киев-Житомир-Любар-Староконстантинов-Хмельницкий. 2. Киев-Житомир-Бердичев-Хмельник-Хмельницкий. Ездяю, и довольно часто и тем, и другим. Первый на 20-30 км короче, но больше сел (ночью не алё уворачиваться от пьяного на лисапеде или на тракторе без габаритов). И там, и там дороги более-менее, 100-120 можно ехать. Предпочитаю второй маршрут. Киев-Житомир. Перед Житомиром налево на окружную (соблюдаем рядность - левый ряд и скорость: 70 и 50, стоят почти всегда), внимательно в Станышевке (небольшой заезд в пределы Житомира), почти всегда стоят с феном. Житомир-Бердычев. Въезжаем в Бердычев и через центр на Хмельник (на выезде из Бердычева) тоже могут быть . Перед Хмельником на пересечении с трассой на Любар (если не путаю) налево на окружную Хмельника в направлении Винницкой трассы. Выехали на трассу и направо на Хмельницкий. Очень внимательно в Летичеве: два светофора с рядностью и , ехать по правой полосе. Ну и все вроде.
Это еще зависит, откуда с Киева выезжать. Я живу на Печерске, ближе к Выдубичам, то на Житомир неинтересно ехать. Я, езжу почти всегда : Киев - Б-Церковь - Сквира - Козятин - по любарской трасе поворот на Хмельник, а дальше, как в посте выше. И действительно, нужно быть очень внимательно в Летичеве, и в Дяковцах практически всегда стоят.
И самое интересное - нам 2 полосы только, что отремонтированной дороги, так останавливали всех, кто ехал по второй полосе, при свободной первой....... Будьте там осторожными.
Всем огромное спс,щас буду глядеть по карте что куда..Выезжать придётся от Теремков.Тут мне ещё насоветовали через Белую церковь-Володарка-Тетиев-Виница-Летичев...Там как,нормально?
Да крюк вроде как неслабый получается . Насчет дорог - не в курсе.
На участке Володарка - Тетиев - Оратов, или Погребище, очень много сел и дорога с поворотами..... не советую. .. .. Если с Теремков - едь, как я езжу - Б.Церковь - Сквира - Ружин - Козятин - по любарской трасе (Р-32) на Хмельник (Р-31), -выскакиваешь на трассу Винница- Хмельницкий (М-12)- ч/з Дяковцы -Летичев на Хмельницкий. На сегодняшний день, это самый оптимальный путь.
Всегда езжу Киев-Житомир-Чуднов-Любар-Старкон-Хмельницкий. Гаишники в основном попадаются ближе к Киеву(в Калиновке почти всегда стоят). После Житомира есть токо одно постоянное место - Любар. По остальному пути бывают очень редко. Дороги уже подлатали 110-120 можно спокойно ехать везде. За Житомиром дорога практически пустая.
В ответ на: Всегда езжу Киев-Житомир-Чуднов-Любар-Старкон-Хмельницкий. Гаишники в основном попадаются ближе к Киеву(в Калиновке почти всегда стоят). После Житомира есть токо одно постоянное место - Любар. По остальному пути бывают очень редко. Дороги уже подлатали 110-120 можно спокойно ехать везде. За Житомиром дорога практически пустая.
В ответ на: Если с Теремков - едь, как я езжу - Б.Церковь - Сквира - Ружин - Козятин - по любарской трасе (Р-32) на Хмельник (Р-31), -выскакиваешь на трассу Винница- Хмельницкий (М-12)- ч/з Дяковцы -Летичев на Хмельницкий. На сегодняшний день, это самый оптимальный путь.
Пожалуй так и поеду,потом отпишусь что да как там...