В ответ на: Тоже сейчас хочу заменить ГУ магнитолкой с ЮЗБ входом. Сперва остановился на Kenwood KDC-W5641UY (813 грн), потом еще почитал/полистал - стал склонятся к Alpine CDE-100EUB (1018 грн), прочитал отзывы/обзоры (нету RDS, не поддерживает русские символы в названиях файлов), теперь целюсь на более старшую версию Alpine CDE-111R (1373 грн). Так оно, в автозвуке искать оптимальный вариант =) ИМХО лучше спереди юзб с маленькой флешкой - думаю, сильно не помешает.
Hammer Спасибо, но предпочитаю искать и устанавливать варианты самостоятельно
photographer С таким подходом, и сабвуфер с усилоком выбрасить надо, подсидельники выкинуть и шумку снять - а фигли, я же еду? А не нету, я еду и наслаждаюсь звучанием, пусть и далеким от идеального Тем более, моего пионера (DEH-2050MPG) уже не хватает на мои возрастающие требования. Да и не так часто меняется магнитола, потому если и брать - то уж более-менее хороший девайс.
В ответ на: А разъясните мне кой прикол в ЮСБ на морде?
Торчит из мафона в салон авто некий фалос. ЗАчастую реально мешающий. Чем шнурок из зада в бардачке не угодил?
+100 Реальный геммор этот ЮСБ на морде. Оставляешь машину, снимаешь и морду и флешку вынимаешь каждый раз.
А так в бардачке спрятано удобно, и ту флешку вынимаю вообще редко. Не нужно с собой ничего таскать, ничего не торчит, всё готово к употреблению.
Тоже самое касается и аудио-входа на передней панели?
В чём прикол покупать магнитолу с красивой эстетичной мордочкой, чтобы потом оттуда тупо торчал провод?? Втякать-вытыкать его. Ведь куда лучше он мог бы выходить из незаметного места, заранее проложенный туда, где будет подключаться дополнительный девайс.
Вобщем на вкус понятно, всё разное, но удобство вроде как налицо, вернее не на лице!