autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Вопрос прививок, опять :-)

Varik | патриарх ***
23 июня 2010 в 14:50
Пришло время (6 лет) делать ребенку прививки (Дифтерия-Столбняк и Корь-Краснуха-Паротит).
Дабы не начинать "священною войну" сторонников и противников прививок, задам конкретный вопрос.
В нашей поликлинике озвучили наличие только отечественных вакцин. Так как доверия наша фармокология не очень внушает, хотелось бы узнать об альтернативных вариантах производителей данных вакцин и как реализовать свое желание привить ребенка более качественной и безопасной вакциной. Желательно конечно сделать это в родном городе Житомире.
Aniachka | Достоевский **
Re: Вопрос прививок, опять :-)
[Re: Varik] 23 июня 2010 в 21:03
Я больше нареканий на индийские вакцины слышала, вроде.
Про наши - не слышала. Ни плохого, ни хорошего.
Эдель | приверженец **
[Re: Varik] 23 июня 2010 в 21:59
Обратитесь в частную клинику и сделайте ребёнку бельгийскую прививку - вакцину можно купить в аптеке.
Там вас и проконсультируют. Много хорошего слышала про "Инфанрекс". Своему сделали "Пентаксим".
Varik | патриарх ***
[Re: Эдель] 24 июня 2010 в 09:23
В ответ на:

Обратитесь в частную клинику и сделайте ребёнку бельгийскую прививку - вакцину можно купить в аптеке.
Там вас и проконсультируют. Много хорошего слышала про "Инфанрекс". Своему сделали "Пентаксим".

Две частных клиники в нашем городе прививки не делают. Могу ли я купив вакцину в аптеке прийти в гос. поликлинику и потребовать, что бы ее сделали?
Mabilych | Супер писатель! ***
[Re: Varik] 24 июня 2010 в 09:45
В ответ на:

В ответ на:

Две частных клиники в нашем городе прививки не делают. Могу ли я купив вакцину в аптеке прийти в гос. поликлинику и потребовать, что бы ее сделали?

потребовать получится врядли, а попросить сможешь. Перед прививкой поговори с врачом (разумеется с нормальным), он посоветует что именно нужно купить.
NaStusya | member **
[Re: Varik] 24 июня 2010 в 10:24
В ответ на:

В ответ на:

сначала нужно договорится, а потом покупать
у данных препаратов существуют требования к хранению и транспортировке
и просто принесенную вакцину могут отказаться колоть именно из-за возможного нарушения правил хранения
Autoua.netФорумДіти

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1672