В ответ на: ИМХО, быдло, оно и на Бориспольской и на Крещатике быдло, и на мазерати и на жигулях.... А есть водители, которые сами недавно ездили в маршрутках в качестве пассажира, и есть водители с бурной фантазией, которые могут это себе представить! И ты, и я, и большинство по опыту знают, чего ожидать от маршруточников. Но я не о водителях думаю. Если задуматься, что я спешу одна, а там, в маршрутке спешат 21 человек сидячих + стоячие, им душно и неудобно, и я потеряю пусть 1 минуту, чтобы их пропустить, которую потом наверстаю. Жаль, что они не выходят в инет, представляешь, какая бы дискуссия на автоюа развернулась
В ответ на: ну, я езжу каждый день через Борисполь и могу спокойно подвердить что большинство маршруточников бронелобые, и в зеркало не смотрят когда выезжают. А еще им нравится из кармана сразу вылазить в первый ряд обьезжая стоящего перед ними маршрутника.
Ну кагбэ по идее, если он из кармана, то он таки в первый ряд и могёт, и ты его в принципе даже как бы обязан пропустить
В ответ на: В понедельник около 20:00 на Бориспольской трассе в направлении Киева возле остановки "Пролески" столкнулись 316-я маршрутка "Богдан" и фура МАН. подробности
Почему пишут что 316, когда на фото четко видно маршрут 317?
В ответ на: Ну так кто на что учился кто за что заплатил
Вадим, а кем ты юыл до появления у тебя жипа?
не важно кем был...главное, кем стал кто считает, что ему удобно на маршрутке - пусть ездит но это не повод для водил маршруток нарушать правила на каждом шагу и тем самым создавать аварийно опасные ситуации
ЗЫ потихоньку начинаю соглашаться с классовой теорий Вадима ездил я себе на москвиче 20летнем и никто мне не гворил за спиной "понаворовали" а вот с неделю назад на баране ТО проходил (заветный зелёный талончик 2012 выдирал из гаишнегов) так общался с пацаном на шохе, который мне же про мою машину сказал "такую бы, но это же сколько наворовали чтоб её купить" (он не знал, что барашек мой ...да и машинка недорогая)...с одной стороны приятно - машинку оценили, но [*****], обидно было шо писец - я пашу без выходных/отпусков/больничных по 12-15 часов в сутки, а какая-то бездарь будет рассказывать, что "понаворовывали"...так что классовая теория Володарского имеет право на жизнь
В ответ на: И что из этого? Что ты там научил? Не хватает на крутое авто? не хватает. И мне не хватает.
так я не виню никого постороннего в этом, и не претендую на то, чтобы что-то получить от владельца крутой машины или в чём-то обвинить его только на том основании, что у него автомобиль круче моего. А вот те. у кого автомобилей нет вообще, этим частенько грешат. Ну и потом, как я уже не раз писал: разница между чем-то одним и чем-то другим - исчислима, даже если велика. Разница между чем-то и НИЧЕМ - бесконечна.
В ответ на: Для меня в этом мире все равны.
Тогда зачем работать, к чему-то стремиться, если всё равно оставаться равным последнему бомжу?
В ответ на: А ты хвалишься корытом на колесах.
А я не хвалюсь. Лично для себя - мне достаточно ездить и получать удовольствие. Но не люблю тех, кто требует преимуществ только на основании того, что у них чего-то нет, и негативно относится к тем, у кого есть то, чего нет у них. тем более что расцениваю носителей такого мировоззрения как угрозу для всех что-то представляющих из себя людей.
У вас есть близкие люди? Мама, бабушка, подруга, племянник и т.д. У которых нет пока/или никогда не будет машины, и вы не смогли их обеспечить автотранспортом (заседания, деловые встречи...). Вашим близким приходится ехать в маршрутке... Пусть они тоже терпят, потому как "за что заплатили,так и ездят"? Пока они трясутся в душной маршрутке, пока очередной автолюбитель будет учить водителя маршрутки? Я понимаю ваше равнодушие к посторонним людям, но к вашим близким у вас такое же отношение?
Во-первых, я ничего не писал про учение. Во-вторых, отношение к близким по определению не может быть объективным. А при обсуждении таких тем надо исходить именно из объективности и отбросить эмоции.
В ответ на: Во-первых, я ничего не писал про учение. Во-вторых, отношение к близким по определению не может быть объективным. А при обсуждении таких тем надо исходить именно из объективности и отбросить эмоции.
про учение или Учение? возлюби ближнего своего, как самого себя? Вы это имели в виду под "учением"??? и по второй вашей реплике - ИМХО, обсуждение (тем более на форуме) предполагает эмоции, а не сухую констатацию фактов , понимаю, что юридическая практика требует объективности, а не эмоционального отношения к подзащитным, короче - "быт определяет сознание" (с) Ссори за флуд, за сим откланиваюсь
Учение - в смысле учить кого-то А что касается эмоций - то при определении направления развития общества и того, чьи интересы приоритетны, им не место...