autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Бытовая техника для приготовления еды (4/4)

lada | подсевший на форум **
Re: Бытовая техника для приготовления еды
[Re: Clio] 25 июня 2010 в 10:44
В ответ на:

В ответ на:

Из каш ем только овсянку - не пригорает

тю, я овсянку просто запариваю, а потом немного изюма, орехов, молочка, кураги и т.д.

и мёда
Clio | подсевший на форум **
[Re: lada] 25 июня 2010 в 10:53
о да! мммм...
Iver | кошка Мёбиуса ***
[Re: Mangust] 25 июня 2010 в 16:35
В ответ на:

Можно я спрошу? А что вы в микроволновках делаете?
пару раз попробовал "блюда" из микроволновки - и сказал себе: не нужен сей девайс в доме моем. Мясо\курица - на сковородке или в духовке. А суп разогреть - и на печке можно.
Зы: тут упоминали блендер с ножом - измельчает "не так, как мясорубка". ИМХО - для котлет вполне достаточно, когда появился-опробовался блендер, мясорубка была вычеркнута из списков
Самый ценный в быту девайс, считаю - мощная соковыжималка, фрешики идут на ура.

Можно. В наличии имеется микроволновка с грилем и конвекцией. Для чего используется:
1. Стандартный разогрев, в т.ч. картофельного пюре, котлет, каш и т.д. На плите - фиг ты так разогреешь.
2. Иногда разморозка.
3. Запекание: курица, рыба, мясо, картофель и т.д. Быстрее и удобнее. А, ну и вкуснее.
4. Приготовление в горшочках - намного быстрее в режиме конвекция + микроволны, чем просто в духовке.
5. Выпечка: печеньки-тортики и прочее.
6. Быстрое приготовление: запеченая картошка ребенку на обед - 5 минут, каша (маленькая порция) 4 минуты и т.д.

Ну и вдогонку, мясо получается менее жирным, чем на сковороде, курица - тоже, при этом вкусная хрустящая корочка - в комплекте прилагается
pokemon | я - девочка *
[Re: Mangust] 28 июня 2010 в 19:01
В ответ на:

Можно я спрошу? А что вы в микроволновках делаете?
пару раз попробовал "блюда" из микроволновки - и сказал себе: не нужен сей девайс в доме моем. Мясо\курица - на сковородке или в духовке. А суп разогреть - и на печке можно.

разогреваю. На плите долго и нудно.
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Бытовая техника для приготовления еды (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4281