Я бы искал по мощнее, мне всегда не хватает мощности. Может не совсем корректно сравнение, но у мамика миксер ватт на 600, сливки взбивает легко, а я своими 2е могу вообще. мож и с блендером аналогично
У нас дома бош MSM 6500. Других не пользовали, потому как жена довольна этим бошем на 100%. Раньше как-то пылился, а теперь и орехи измельчить, и ягоду на заморозку, и окрошку быстренько на обед сделать.
В ответ на: У нас дома бош MSM 6500. Других не пользовали, потому как жена довольна этим бошем на 100%. Раньше как-то пылился, а теперь и орехи измельчить, и ягоду на заморозку, и окрошку быстренько на обед сделать.
И я посматриваю на Бош, правда глядел модель 6250, гляну 6500-й. Еще присмотрел Binatone НВ-733. Но не знаю че это за бренд и как они..
жена говорит, что удобно, что есть баночка, в которую вставляется блендер и там уже чего-то делает. Баночка оригинальная. Ненужно держать блендер на весу, а поставил на стол, блендер в баночке, только кнопку нажимай и контролируй. Может для раза-двух не критично, но мы клубнику перетирали таким способом, так все довольно быстро получилось. Есть ли на всех блендерах такая емкость я , но удобно. Но и они раньше были не особо дорогими, т.е. есть место для маневра.
У меня Moulinex Optipro, и я очень довольна. Не знаю, продается ли сейчас эта модель. Из удобного там большой (1,7 л) кувшин, а так, собственно, - сам блендер (держу на весу в этом кувшине или даже в тарелке глубокой можно, использую для пюре); нож с чашей около 0,5 л (я так поняла, один из предыдущих авторов это назвал "баночкой" ) - опять же, можно для пюре, а можно измельчить капусту, морковь и даже сделать фарш из мяса (похуже, конечно, чем из мясорубки); и, наконец, миксер. 2 кнопки - режим обычный и турбо. Хорошая вещь.