Эпиграф.
Однажды, Виктор Пелевин в романе Чапаев и Пустота описал, по сути, один из самых распространенных сюжетов нашей местности. Простой, но в то же время хороший парень, побеждает в конкурсе на замещение престижной вакансии в филиале солидной японской корпорации. А буквально на следующий день прожужжала серая коробочка факса и выплюнула непримечательный листок - глава, отец-основатель, и самый что ни на есть верховный босс, следуя тонким орбитам благородных самураев, почтил великой честью подчиненных и сварганил небольшое харакири. И теперь, с его высочайшего благословения, каждый сотрудник - от Токио до Мухосранска - обязан проследовать тем же путем. Вообщем, лирическому герою пришлось не сладко.
Спустя пару лет, несколько японских бизнесменов учудили такой же трюк прямо в здании парламента. В следующем интервью Пелевина спросили:
- В своих произведениях Вы предсказываете реальность?
Глубокомысленно затянувшись сигаретой, автор не растерялся:
- Что значит предсказываю? Я ее создаю.
Да, к чему это я.
Буквально полгода назад я страшно беспокоился по поводу сцепления, и уже практически собрался его менять - но вдруг таинственный скрежет оказался банальным писком ремня генератора. Почему-то его появление совпадало именно с отпусканием сцепления (видимо, в этот момент менялась нагрузка на движок. что приводило к проскальзыванию ремня). В общем, в тот раз я отделался легким испугом. А заодно узнал, как пищит ремень
Но засорение культурного пространства подобной ерундой не прошло даром. Всего через пару тык я действительно столкнулся с проблемами сцепления.
Симптомы: скрежет при нажатии на педаль и тяжелый ход педали. Все остальное в норме.
Объехал три СТО, никто не смог ничего сказать. В и-нете нашел отзывы: это может быть перекос корзины, который со временем сделает нажатие на педаль настолько тяжелым, что приведет к разрушению педального механизма (?!)
Короче, решил от греха подальше поменять сцепу, тем более, что предстояло ежегодное автопутешествие по Украине, и не хотелось оказаться без авто где-нибудь в романтичной сельской глубинке глухой ночью.
Поставили сцепление HAHN&SCHMIDT. Стоимость - около 1000 грн вместе с работой (примерно 50 на 50). Проехал 600 км, полет нормальный. Из ощущений - все негативные симптомы пропали но педаль стала брать заметно выше. Пока еще не привык Интересно, насколько его хватит?
При вскрытии старого сцепления особого криминала не нашли - износ диска, выжимного и пружин не критичный, еще должно было ходить. Откуда взялся скрежет - хз Но главное, теперь все будет круто.
А как у вас?