autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Вопрос по маршруту Червонопартизанск-Ивано-Франковск

KEHT | читатель
24 июня 2010 в 00:45
Суть проблемы в следующем: 04.07.2010 выезжаю из Екатеринбурга в город Ивано-Франковск по независящим от меня обстоятельствам границу буду переходить на п.п. Гуково-Червонопартизанск в связи с чем интересуют несколько вопросов.
1.Оптимальный маршрут от Червонопартизанска до Ивано-Франковска. В моем понимании маршрутов существует 2 один через Харьков-Киев-Житомир-Тернополь, второй через Донецк- Днепропетровск\Запорожье-Кировоград-Винница-Хмельницкий-Тернополь. Какой из данных маршрутов наиболее оптимален или же есть еще варианты?
2.Успею ли я въехав в полночь на территорию Украины вечером этого же дня быть в Ивано-Франковске?
3.Любая дополнительная информация?

Заранее благодарю за ответы.
Помогу с информацией о проезде Урала всем кто собирается к нам
Betus | энтузиаст **
Re: Вопрос по маршруту Червонопартизанск-Ивано-Франковск
[Re: KEHT] 24 июня 2010 в 17:37
В вашем случае границу лучше переходить в Новошахтинске, и по прямой по Харьковской трассе.
KEHT | читатель
[Re: Betus] 25 июня 2010 в 00:30
Чет на допонял?? На Киев чтоли? Дак если в Новошохтинске я на харьковскую трассу и так выйду зачем мне едущему с Волгограда крюк давать до Новошахтинска?
Betus | энтузиаст **
[Re: KEHT] 25 июня 2010 в 11:03
А зачем тогда въезжать через Гуково-Червонопартизанск?
KEHT | читатель
[Re: Betus] 25 июня 2010 в 15:36
Самый ближайший п.п. от трассы Волгоград-М4.
Betus | энтузиаст **
[Re: KEHT] 25 июня 2010 в 17:44
Тебе всё равно выходить на М03,и я думаю, лучше это сделать на Российской стороне. Или ехать - Червонопартизанск-Свердловск-Ровеньки и на трассу М03...
KEHT | читатель
[Re: Betus] 25 июня 2010 в 17:51
От Червонопартизанска до М3 дорогу знаю так что вопросов не будет, меня вот больше интересуют дальнейщие варианты передвижения до Франковска.
Daugava | V.I.P ***
[Re: KEHT] 25 июня 2010 в 18:03
Через Харьков на Киев и далее на Житомир. Минус в том, что на участок Харьков-Киев постепенно перебираются бригады с отрезка Львов-Киев для капитального ремонта трассы к 2012 году. На данный момент, такой ремонтный участок всего один, но будет больше. Второй не малый минус, пересекать Киев придется утром в разгар пробок. Хотя если получится пересечь Днепр до 8 утра, то дальше будет проще, пробки в это время будут все навстречу ну и еще одно, в связи с отпусками с каждым днем количество машин на дорогах падает.
После Житомира есть три примерно равнозначных варианта, два через Хмельницкий, свежее обсуждение, тут. Ну и третий через Тернополь является разновидностью хмельницкого варианта через Любар.
KEHT | читатель
[Re: Daugava] 25 июня 2010 в 19:00
В ответ на:

Через Харьков на Киев и далее на Житомир. Минус в том, что на участок Харьков-Киев постепенно перебираются бригады с отрезка Львов-Киев для капитального ремонта трассы к 2012 году. На данный момент, такой ремонтный участок всего один, но будет больше. Второй не малый минус, пересекать Киев придется утром в разгар пробок. Хотя если получится пересечь Днепр до 8 утра, то дальше будет проще, пробки в это время будут все навстречу ну и еще одно, в связи с отпусками с каждым днем количество машин на дорогах падает.
После Житомира есть три примерно равнозначных варианта, два через Хмельницкий, свежее обсуждение, тут. Ну и третий через Тернополь является разновидностью хмельницкого варианта через Любар.

То есть если я границу пересеку в районе 00:00 то к 8 утра реально до Киева доехать(или же проскочить его)?
Daugava | V.I.P ***
[Re: KEHT] 28 июня 2010 в 15:08
Сорри, не посмотрел, где находится Червонопартизанск, думал все таки поближе к Харькову. За 8 часов от Червонопартизанска до Киева доехать скорее всего возможно, но не нужно. Червонопартизанск-Харьков часа 4-5 по не очень хорошим дорогам. Харьков-Киев еще 5-6 часов.
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=471985
Т.е. если очень сильно торопится, то в аккурат успеешь на утреннюю пробку на мостах. Поэтому скорее к 11 утра можно будет въехать в Киев, летом в это время за час город вполне проезжаем даже в рабочий день.
KEHT | читатель
[Re: Daugava] 28 июня 2010 в 15:16
В ответ на:

Сорри, не посмотрел, где находится Червонопартизанск, думал все таки поближе к Харькову. За 8 часов от Червонопартизанска до Киева доехать скорее всего возможно, но не нужно. Червонопартизанск-Харьков часа 4-5 по не очень хорошим дорогам. Харьков-Киев еще 5-6 часов.
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=471985
Т.е. если очень сильно торопится, то в аккурат успеешь на утреннюю пробку на мостах. Поэтому скорее к 11 утра можно будет въехать в Киев, летом в это время за час город вполне проезжаем даже в рабочий день.

Спасибо, учту, но и от других вариантов не откажусь
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4703