13-14 - это таки много, у меня выходит 13.5-14.4 уже после всех тюнингов.
хз, я посчитаю на досуге расход не по бортовому, а в реале. В принципе, у меня получается либо пробка на левом берегу, а затем Столичное шоссе (отжиг на все деньги) и проспект Науки (тоже не тошню) после некоторого ожидания на переезде, либо с работу в центр и назад по пробкам. В общем, при более-менее нормальных режимах движения все куда интереснее. Колеса еще тяжелые...
я надеюсь что будет как у меня на 308 - 6ступка автомат. пока начали рассматривать купехи - жена заехала в салон и посмотрела беху тройку купе-кабрик Е93 за 53штуки. сказала, что лучше будет еще три года ездить на старом корыте, но будет копить на ЭТО.
В ответ на: я надеюсь что будет как у меня на 308 - 6ступка автомат. пока начали рассматривать купехи - жена заехала в салон и посмотрела беху тройку купе-кабрик Е93 за 53штуки. сказала, что лучше будет еще три года ездить на старом корыте, но будет копить на ЭТО.
в Киеве стоит 120 кабрио в очень приличном фарше, черная. 2009 год, текущая стоимость - 35 евро. Если реально заинтересоваться, думаю, что еще уступят