autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумNissan, Infiniti форум

Nissan Note сломалось крепление

Mr Twister | важничающий писатель ****
24 июня 2010 в 10:18
Прикріплені файли (0 завантажити)
сломалось крепление (трапеция) привода стеклочистителя, материал по виду силумин или алюминий, как избежать замены в сборе?

сломалось крепление (трапеция) привода стеклочистителя, материал по виду силумин или алюминий, как избежать замены в сборе.
Петрович | V.I.P ***
Re: Nissan Note сломалось крепление
[Re: Mr Twister] 24 июня 2010 в 10:39
Варить бесполезно. ИМНО, либо менять в сборе, либо искать толкового слесаря (которому заняться нечем), пытаться разобрать узел и изготовить сломанную деталь из металла. Путь геморный и без больших надежд на положительный исход.
А причина, по которой сломалось? Может, там перекос какой был или приржавело что?
Если машинко на гарантии - обратиться к дилеру, случай вроде как должен попадать под гарантийный.
[Re: Петрович] 24 июня 2010 в 10:42
зимой сосулька упала между капотом и лобовым, случай не гарантийный
Петрович | V.I.P ***
[Re: Mr Twister] 24 июня 2010 в 10:49
В ответ на:

А хто про эту сосульку знает? "Пришел, включил дворник - хрясь, ни работаить, гляжу - паломато!" Хде здесь "сасулька"? Не было никакой! "Аткудова я знаю, чё оно сломалось?"
Или ты, как "честный фраер", поехал к дилеру и "правду-матку" в глаза рассказал? Как тебе аргументировали отказ в гарантийном ремонте?
Clio | подсевший на форум **
[Re: Mr Twister] 24 июня 2010 в 11:44
ищи на разборке
[Re: Петрович] 24 июня 2010 в 11:57
В ответ на:

В ответ на:

А хто про эту сосульку знает? "Пришел, включил дворник - хрясь, ни работаить, гляжу - паломато!" Хде здесь "сасулька"? Не было никакой! "Аткудова я знаю, чё оно сломалось?"
Или ты, как "честный фраер", поехал к дилеру и "правду-матку" в глаза рассказал? Как тебе аргументировали отказ в гарантийном ремонте?

на капоте вмятина, думаю их это насторожит.

все в сборе 2700 грн
[Re: Mr Twister] 24 июня 2010 в 12:02
кстати механизм французкий Валео
Петрович | V.I.P ***
[Re: Mr Twister] 24 июня 2010 в 12:28
В ответ на:

все в сборе 2700 грн

Да думать можно много че, ты бы сначала таки подъехал и поговорил с гарантийным манагером. Думается, фантик из 200-грн бамажки может помочь снизить его настороженность. Ей-Богу, сначала подъедь - спроси на предмет гарантии, если в отказ - с наивным или хитрым видом "неужели нельзя НИКАК решить эту небольшую проблему" . "Мир не без добрых людей"
meskalitos | Супер писатель! ***
[Re: Mr Twister] 24 июня 2010 в 12:40
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

все в сборе 2700 грн

Но ты же не механик?
Мне кажется что механизм должен иметь защиту от клина. Я точно помню что в ваз 2105 эта защита есть - кажется, там тепловое реле стоит. Отключает механизм во время клина на какое то время. думаю что здесь что-то похожее должно быть.
при чем тогда здесь сосулька? нет связи.
Думаю, это гарантийный случай.
А вмятину сделала сосулька и какая же здесь связь? Никакой.
Autoua.netФорумNissan, Infiniti форум

Додаткова інформація
Модератор:

VIOx, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3795