Варить бесполезно. ИМНО, либо менять в сборе, либо искать толкового слесаря (которому заняться нечем), пытаться разобрать узел и изготовить сломанную деталь из металла. Путь геморный и без больших надежд на положительный исход. А причина, по которой сломалось? Может, там перекос какой был или приржавело что? Если машинко на гарантии - обратиться к дилеру, случай вроде как должен попадать под гарантийный.
В ответ на: зимой сосулька упала между капотом и лобовым, случай не гарантийный
А хто про эту сосульку знает? "Пришел, включил дворник - хрясь, ни работаить, гляжу - паломато!" Хде здесь "сасулька"? Не было никакой! "Аткудова я знаю, чё оно сломалось?" Или ты, как "честный фраер", поехал к дилеру и "правду-матку" в глаза рассказал? Как тебе аргументировали отказ в гарантийном ремонте?
А хто про эту сосульку знает? "Пришел, включил дворник - хрясь, ни работаить, гляжу - паломато!" Хде здесь "сасулька"? Не было никакой! "Аткудова я знаю, чё оно сломалось?" Или ты, как "честный фраер", поехал к дилеру и "правду-матку" в глаза рассказал? Как тебе аргументировали отказ в гарантийном ремонте?
В ответ на: на капоте вмятина, думаю их это насторожит.
все в сборе 2700 грн
Да думать можно много че, ты бы сначала таки подъехал и поговорил с гарантийным манагером. Думается, фантик из 200-грн бамажки может помочь снизить его настороженность. Ей-Богу, сначала подъедь - спроси на предмет гарантии, если в отказ - с наивным или хитрым видом "неужели нельзя НИКАК решить эту небольшую проблему" . "Мир не без добрых людей"
на капоте вмятина, думаю их это насторожит.
все в сборе 2700 грн
Но ты же не механик? Мне кажется что механизм должен иметь защиту от клина. Я точно помню что в ваз 2105 эта защита есть - кажется, там тепловое реле стоит. Отключает механизм во время клина на какое то время. думаю что здесь что-то похожее должно быть. при чем тогда здесь сосулька? нет связи. Думаю, это гарантийный случай. А вмятину сделала сосулька и какая же здесь связь? Никакой.