autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Опять жгут машины?

Mutant | Достоевский **
Опять жгут машины?
24 июня 2010 в 10:41
В центре Киева горели три автомобиля

В среду, 23 июня, около 02:00 по адресу Горького, 122, возле Владимирского рынка были обнаружены три автомобиля Toyota Prado, Subaru Forester и Tribeca, в разной степени поврежденные огнем, пишет Комсомольская правда в Украине.

"Около двух часов ночи я услышал хлопок и сильный треск. Открыл глаза и увидел, что на улице - настоящее зарево. Вышел на балкон и ужаснулся: пылали сразу две машины. Причем стояли они в нескольких метрах друг от друга. Поджигатель явно работал выборочно", - рассказал свидетель произошедшего Егор Давыдин.

Как пишет издание, пожарные машины прибыли на место происшествия через 15 минут. К этому времени у Tribeca полностью сгорел моторный отсек и поврежден салон. Автомобиль Forester восстановлению не подлежит - авто почти полностью выгорело изнутри. Огонь повредил также другие автомобили, припаркованные рядом. Так, в результате пожара сильно пострадал джип Toyota Prado, у которого сгорела задняя часть, а также Chevrolet - у машины облезла краска.

По словам местных жителей, автомобили Subaru подожгли. В свою очередь, по предварительным данным пожарных, в одной из машин взорвалась газовая установка, что и стало причиной пожара. Милиция будет проводить расследование.

http://korrespondent.net/kyiv/1089504
sevver | важничающий писатель ***
Re: Опять жгут машины?
[Re: Mutant] 24 июня 2010 в 11:38
Друга смуга Уже есть и видео,видать кто то с балкона заснял.Как по мне,кто то комуто отомстил...может сосед
VGB | Супер писатель! **
[Re: sevver] 24 июня 2010 в 11:42
В ответ на:

Друга смуга Уже есть и видео,видать кто то с балкона заснял.Как по мне,кто то комуто отомстил...может сосед

Месть соседа- сжег сразу три машины?!
beetle | подсевший на форум **
[Re: VGB] 24 июня 2010 в 11:48
В ответ на:

В ответ на:

Месть соседа- сжег сразу три машины?!

А это чтобы долго не выяснять, где чья.
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: Mutant] 24 июня 2010 в 11:52
Как обычно, окажется что поджог устроил какой-нибудь дедушка-божий одуванчик из окрестных домов.
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: Mutant] 24 июня 2010 в 12:43

тут
Autoua.netФорумAutoua форум

Опять жгут машины?

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2853