В ответ на: Тошноты жаждут жепыкрови, и жертвы даже среди ГАЙцев их не остановят
Как-то у тебя плохо с восприятием печатного текста. Речь идет о соблюдении ПДД, а не о собственной доморощенной трактовке соблюдения знаков по понятиям пацанов и других участников ПДД, Ращницу понимаешь?
В ответ на: А повесить на восьмиполоске с отбойником "90" и успокоится, чем не вариант?
Когда ты поедешь в Европу, то увидишь знаки 80 на 8-полосном шикарном правильном автобане только из-за того, что впереди есть съезд в населенный пункт.
В ответ на: Ну так пишите жалобы на беспричинную остановку, может это их чему-то научит
Так вот я и пытаюсь выяснить, раньше вроде было что проверка документов не есть причиной для остановки, а сейчас могли и ввести, я только поэтому спросил и не полез на ражон с ментом, так как был не уверен. Если инфа не подтвердится что проверка документов стала причиной для остановки, то тогда буду с ними понахальней вести себя.
В ответ на: Законодательство на эту тему не менялось.
прокомментируйте тогда приказ №111, причины остановки: 14.1.9. Проведення цільових заходів (операції, відпрацювання, оперативні плани) для перевірки документів на право користування і керування транспортним засобом, а також документів на транспортний засіб і вантаж.
В ответ на: Законодательство на эту тему не менялось.
прокомментируйте тогда приказ №111, причины остановки: 14.1.9. Проведення цільових заходів (операції, відпрацювання, оперативні плани) для перевірки документів на право користування і керування транспортним засобом, а також документів на транспортний засіб і вантаж.
А Закон "О милиции", во-первых, содержит только три причины остановки ТС, а во-вторых, разрешает проверять документы только при подозрении в совершении правонарушений. При противоречии закона и подзаконного акта применяются нормы закона, плюс есть ст.19 Конституции.