autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
horizontal | патриарх **
Re: Какие нынче "тарифы" у гайцов?
[Re: Terlikon] 24 июня 2010 в 22:34
Тавриус Пикапус: Киев 30-50. Трасса, область 20-50 грн.
Фольц, Киа: Киев 50-100. Трасса, область 50-100 грн.

Всё ИМХО

P.S. Ехал однажды на Х5 в Николаев. По трассе 120, получилось 200 грн. Уговоры, мол, машина не моя, вот тех паспорт от ставриды не сработали.

Mangust | бЭндеровец **
[Re: horizontal] 24 июня 2010 в 22:58
В ответ на:

P.S. Ехал однажды на Х5 в Николаев. По трассе 120, получилось 200 грн. Уговоры, мол, машина не моя, вот тех паспорт от ставриды не сработали.

Кстати, а ты заметил, что если едешь на машине "от 30 куе", то писать протокол-постанову никто даже не заикается?
Только по личной просьбе могут написать и впаяют таки максимум.
farmukanx | СуперСтар ****
[Re: Maxim] 24 июня 2010 в 23:21
В ответ на:

За пеоследнюю неделю 2 раза съездил в Одессу и назад. Стараюсь ехать сугубо по правилам - трасса 128 на круизе, село 78 на круизе.
Остановили в первую поездку по пути назад в Киев 3 раза. 2 раза по делу - временные знаки мать их ... Первый раз косили на обочине и стоял занк ограничения скорости на дистанции 5 км. Я как-то не засек километраж, но тошнил по ощущениям долго пока не увидел косилку. Объехав ее нажал на газ и через 200 метрв стоят

тут не было нарушения, если были перекрестки - табличка 5км со знаком не применяется по госту
В ответ на:

Второй раз ограничение из-за типа ремонта дороги. Ехал по правилам пока не увидел знак перекрестка ... Был уже уставшим и в мозгу щелкнуло, что уже перекресток и знак не действует. А перекресто через 200 метров и конечно перед ним опять стояли
Формально оба раза нарушал. Когда знаю что нарушал - не съезжаю. Оба раза дал по 50 грн - проблем не было.

если работ не было, то тут тоже нет нарушения
Формально оба раза НЕ нарушал.
WOLF_S | СуперСтар *
[Re: THOR] 24 июня 2010 в 23:48
А че на такси?Пирожка пришлось продать в счет штрафа,что-ли?
horizontal | патриарх **
[Re: Mangust] 25 июня 2010 в 01:20
В ответ на:

Кстати, а ты заметил, что если едешь на машине "от 30 куе", то писать протокол-постанову никто даже не заикается?
Только по личной просьбе могут написать и впаяют таки максимум.

Ага! Спустил правое стекло, облокотился на дверь и практически сразу сказал:-"Давай 200, а то я уже замерз таких как ты ловить..." (дело было зимой)
DRB | СуперСтар **
[Re: horizontal] 25 июня 2010 в 08:43
Вообще предлагаю 50... Не хотите? пишите протокол... заканчивается тем что "положите акуратно... ".
З.ы. последний раз хорошо превысил скорость ... та же ситуевина..
"ну вы понимаете.. протокол это 255 и выше".. .
говорю.. понимаю.. но я заплачу за протокол 4-5 грн (сбор при подаче в суд+почтовые расходы) и ваш протокол будет отменен.. ..

ок.. берите...

З.Ы. а когда вот уроды остановили и я точно не нарушал... фигу им.. они написали.. первый раз таки подал в суд.. в среду иду забирать копию решения об отмене...

З.З.Ы. да летаю быстро но аккуратно просьба не раздувать как это принято тут..
THOR | Достоевский ***
[Re: Uncle] 25 июня 2010 в 08:55
В ответ на:

Пяць!
Это по-нашему!
Особенно понравилось, что водила в 4 утра был абсолютно трезв после вчерашнего.

Ну может и не абсолютно, но явно свежее, чем вчера!
Его выдавал только выхлоп!
THOR | Достоевский ***
[Re: WOLF_S] 25 июня 2010 в 09:00
В ответ на:

А че на такси?Пирожка пришлось продать в счет штрафа,что-ли?

Ну так второй раз через них ехать же
Да и сами ГАЙцы просили сегодня больше не выезжать!
Моня | философ ****
[Re: Uncle] 25 июня 2010 в 09:31
В ответ на:

Пяць!
Это по-нашему!

Ага, с жесточайшим выхлопом
Дешево отделались ребята, могли бы и ваще не доехать...
THOR | Достоевский ***
[Re: Моня] 25 июня 2010 в 09:37
В ответ на:

В ответ на:

Пяць!
Это по-нашему!

Ага, с жесточайшим выхлопом
Дешево отделались ребята, могли бы и ваще не доехать...

Это точно! Просто нормальные ГАЙцы попались
Моня | философ ****
[Re: THOR] 25 июня 2010 в 16:05
В ответ на:

Это точно! Просто нормальные ГАЙцы попались

Да я не про ГАЙцев, я про то, как трезвые ездуны с жесточайшим выхлопом в абсолютно безобидной ситуации все делают не так... С последствиями разной тяжести, вплоть до самой тяжкой.
Тьфу-тьфу-тьфу, спасите нас силы небесные...
max_gr | старый писатель **
[Re: DRB] 26 июня 2010 в 09:17
В ответ на:

"ну вы понимаете.. протокол это 255 и выше".. .
говорю.. понимаю.. но я заплачу за протокол 4-5 грн (сбор при подаче в суд+почтовые расходы) и ваш протокол будет отменен.. ..

мой знакомый всегда имеет в виду при разговоре с что их руководству нужны те кто приносит деньги а не протоколы, тем более несогласные протоколы.

Кстати а наши доблестные могут отобрать права у гражданина России или нет? а то родственник ехал в Крым по автобану, а в последней части от развилки Губиниха-Вольное и до конца (~20-25км) идет движение только по одной стороне и стоят знаки ограничения скорости 40 км/ч и на всем участке сплошная разделительная. так вот он как и многие другие конечно ломанулся через сплошную и обогнал. на съезде с автобана его догнали гайцы (они ... как оказалось курсируют по этому участку - ехали обратно так в начале участка 3 машины стояло и одна перед этим навстречу проехала) сказали превышение скорости более чем на 20, пересечение сплошной, и не остановился под СТОП на съезде (таки не остановился). Сказали забираем права, бла-бла-бла. Вообщем он отдал 1000 грн. вот и интересует имеют ли они право права изымать или просто разводили?
Вообще насколько обоснована там установка знака 40 и сплошной?

ну и маленький вопросик офтоп: почему у гайцев на трассе 2 вида формы - одна классическая синяя а вторая серая?
Terlikon | Супер писатель! *
[Re: max_gr] 26 июня 2010 в 15:06
В ответ на:

ну и маленький вопросик офтоп: почему у гайцев на трассе 2 вида формы - одна классическая синяя а вторая серая?

хм... вроде есть светлая и есть синяя
серая форма - это какие-то лохотронщики а-ля экоконтроль, казаки, или просто обычные СМы подрабатывают
lh2 | promotor trololo **
[Re: Terlikon] 26 июня 2010 в 15:17
В ответ на:

В ответ на:

хм... вроде есть светлая и есть синяя
серая форма - это какие-то лохотронщики а-ля экоконтроль, казаки, или просто обычные СМы подрабатывают

На Крым стоят в светло-серой (чуть не белой) форме и в аццких количествах. Типа "тропический вариант", наверно жарко им в синей.
Mangust | бЭндеровец **
[Re: max_gr] 26 июня 2010 в 19:52
В ответ на:

или просто разводили?

Именно.
max_gr | старый писатель **
[Re: Mangust] 26 июня 2010 в 23:14
В ответ на:

В ответ на:

или просто разводили?

Именно.

здесь так не думают
Elf84 | Достоевский ***
[Re: max_gr] 21 июля 2010 в 00:15
Сегодня был остановлен на Столичном шоссе, скорость на фене - 114 км/ч (каюсь, действительно спешил). Причем я ехал сначала по Столичке со стороны Обухова, и специально смотрел на встречную полосу нет ли там копов, так как собирался развернуться на КОрчеватом и поехать в обратном направлении. Гаеров небыло, а развернулся очень технично и быстро, вообщем так получилось что я стратанул, спереди машин небыло метров на 500 и сзади метров на 300. Наверное пока я разворачивался боец на мотике нарисовался. В таком случае рассказывать ему что скорость не моя и я "рухвася у щільному потоці" совести не хватило, да и времени на споры действительно небыло, тем более на написание протокола, поэтому после того как он посмотрел мои документы, я их забрал и вложил туда... 30 грн. Превышение на 54 км/ч. Думал 50 положить, но в кошельке оказались банкноты номиналом 10, 20 и более 50 грн. Сотню давать - жаба задавила))) Так предупредил еще что на табачке Визирь работает)) Поэтому, камрады, не надо их раскармливать)))
vit_lik | подсевший на форум *
[Re: Elf84] 21 июля 2010 в 16:09
Это он на "почин" наверно так мало взял
Джипчер | V.I.P *
[Re: Terlikon] 23 июля 2010 в 21:24
В ответ на:

Сегодня первый раз дал взятку гаишнику (поехал прямо со средней полосы )
Теперь душит жаба и есть твердая уверенность больше этого не делать
Какие нынче расценки у гайцов?
Какая сумма сейчас в самый раз за подобное нарушение, превышение небольшое, и проч.?

Нормальная сумма взятки за незначительное нарушение - типа превышения скорости, проезд на жёлтый и т.п. - 100 грн. ( если на корче - можно и за 50-70 грн. сторговаться)
За двойную осевую можно и 150 грн. не удовлетворить.
Если бухой - 200 баксов!(штраф по квитанции - 400)
Проверено...
если сумма сразу в правах - это упрощает дело, если роешься в кошельке, просишь бабки у попутчика, то сумма может увеличиться...
Змінено Джипчер (21:26 23/07/2010)
admdz | старожил **
[Re: Джипчер] 23 июля 2010 в 22:15
очень полезная ветка. думал применить на практике...

но принципы дороже стоят.
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Какие нынче "тарифы" у гайцов? (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 122 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9865