ЗЫ. кстати на спор меряли с приятелем клиренс у фьюжа: от края юбки переднего бампера - 175, от передней подвески - 155 (на 15-х дисках и стоковой резине).
В ответ на: дабы неплодить темы. Скажите, а те фокусы которые сейчас под акцией 1,4 литровые, не слабоваты? А то денег хотят много, но движок блин как у ВАЗа
ИМХО, слабоваты. У меня фьюж 1,4 - он даже полегче и всё равно требует сноровки с пониженной для обгонов.
А вот тут даже сходу не скажу, что лучше на скорости. У Фиесты и Фьюжна не самая лучшая аэродинамика, у Фокуса хетча ону получше будет. И эта разница может покрыть больший вес при том же моторе...
Нельзя сказать, что Фокус лучше Фьюжна или наоборот. Когда я еду в Крым или еще куда по трассе, особенно, если больше 2 человек в авто я хочу Фокус вместо Фиесты. А вот когда еду на природу и на Фиесте цепляю "пузом" землю - хочу Фьюжн.
В общем выбирать, что больше нравится.
Фокус пошире внутри, думаю шумка получше, хотя не знаю как с ней в дешевой версии с 1,4
В ответ на: Фокус пошире внутри, думаю шумка получше,
шумка одинаковая, а разница в ширине - копеечная.. у фокуса плюс - это внешний вид, а у фьюжна - трансформация салона и всякие тайнички/карманчики.... ну и клиренс с короткими свесами... и по поводу размеров машины - надо идти на тест-драйв... я после эскорта казалось-бы должен был к фокусу склониться... но по размерам мне фиеста больше приглянулась... фокус казался как костюм на вырост