В ответ на: Штатовский fragrancex.com. Цены дешевле, чем в наших магазинах, доставка бесплатно по купону FREE, об оригинальности можно не беспокоится. Отправляют, правда, при этом самой дешевой почтой, поэтому идет долго, около месяца. Благополучно получил уже две посылки, дополнительно положили по пробнику и купон на 10% скидку. В общем, могу рекомендовать.
Спасиба Cabai, помог заказать парфюм в Штатах, жду посылку! Приватбанк с гривневой карты посчитал доллары по курсу 8,25.......
Приватбанк с гривневой карты посчитал доллары по курсу 8,25.......
Мда, Приват однако отжигает! У меня в ПроКредите курс от "уличного" отличался на 3-4 копейки максимум!
Спасибо, что сразу "проплатили", а не как прошлый раз - перевыпустили карту [*****]!
Если не будешь заводить долларовую карту или менять банк, то тебе, скорее всего, однозначно выгоднее (да и надежнее) платить этой картой через ПейПал с опцией конвертации валюты самим ПейПалом (т.е. к банку сумма придет уже в гривне) - у него наверняка не такой грабительский курс будет, как у Привата.
В ответ на: Если не будешь заводить долларовую карту или менять банк, то тебе, скорее всего, однозначно выгоднее (да и надежнее) платить этой картой через ПейПал с опцией конвертации валюты самим ПейПалом (т.е. к банку сумма придет уже в гривне) - у него наверняка не такой грабительский курс будет, как у Привата.
Да с моими покупками в инете - раз в квартал на громадную сумму 50-70 долларов, стоит ли заморачиваться с ПэйПалом? Там насколько я понимаю сложная система регистрации.
В ответ на: Если не будешь заводить долларовую карту или менять банк, то тебе, скорее всего, однозначно выгоднее (да и надежнее) платить этой картой через ПейПал с опцией конвертации валюты самим ПейПалом (т.е. к банку сумма придет уже в гривне) - у него наверняка не такой грабительский курс будет, как у Привата.
Да с моими покупками в инете - раз в квартал на громадную сумму 50-70 долларов, стоит ли заморачиваться с ПэйПалом? Там насколько я понимаю сложная система регистрации.
Ну, регистрацию делаешь один раз и тебе она все равно ничего стоить не будет. И сложного там ничего нет - при верификации снимается небольшая сумма (которая потом возвращается), код из описания операции которой нужно ввести на сайте ПейПала. Этот код обычно смотрится в выписке, но я просто позвонил в службу поддержки и попросил сказать мне числовой код из транзакции с описанием "PAYPAL EXPUSE" - вот и все.
Спасиба Cabai, помог заказать парфюм в Штатах, жду посылку!
Хочу проинформировать, парфюм заказал в августе 2010, до сих пор ничего не пришло февраль 2011. Итог попал на 50$ - ну ч тож тоже опыт! Заказывал на адресс в г. Симферополь АР Крым, не на главпочтампте ни на почтовом отделении не приходило. Вот такая доставка получилась!
В ответ на: Хочу проинформировать, парфюм заказал в августе 2010, до сих пор ничего не пришло февраль 2011. Итог попал на 50$ - ну ч тож тоже опыт!
У меня благополучно пришли 4-ре посылки оттуда (последняя была отправлена 29/11, пришла 24-го декабря). В саппорт пробовал обращаться? Для страховки платить нужно было пейпалом и на 45-ый день после платежа открывать клейм.
В ответ на: В саппорт пробовал обращаться? Для страховки платить нужно было пейпалом и на 45-ый день после платежа открывать клейм.
А о чем обращаться, ни номера посылки, ни почтового кода нет, на сайте светиться, что отправили. "От них сигнал вышел" - Думаю спионерили на пересылке внутри страны.
мне высылали из сша ноут и в нем была карта памяти...в итоге наша таможня спионерила, бл....ха муха, уроды. Хотя не думаю, что у тебя прям всю посылку украли, хотя, все может быть.
О том и обращаться, что посылка до адресата не дошла. До момента получения посылки адресатом ответственность за оную лежит на отправителе. Потому PayPal денюжку вернул бы без лишних разговоров, а судьбу посылки выясняли бы сами продавцы. Вот как раз в соседней ветке пытаемся обсуждать покупки за бугром и там ближе к концу страницы Helen пишет, что и при оплате Визой можно вернуть деньги (сорри, я не знаю как дать ссылку прямо на сообщение, потому дал на страницу нужную). Стукни в личку, спроси как возвращать деньги за не доставленный товар.
В ответ на: Хотя не думаю, что у тебя прям всю посылку украли, хотя, все может быть.
Там была я так понимаю бандероль на 50$ - 2 флакона духов. Ничего не пришло, не все украли - это как?
В ответ на: О том и обращаться, что посылка до адресата не дошла. До момента получения посылки адресатом ответственность за оную лежит на отправителе.
К отправителю был написан ряд писем всю переписку воспроизводить не буду, ответ свелся к следующему "из-за отсутствия track номера они не могут проконтролировать где посылка". Все.
В ответ на: К отправителю был написан ряд писем всю переписку воспроизводить не буду, ответ свелся к следующему "из-за отсутствия track номера они не могут проконтролировать где посылка". Все.
Я бы в таком случае пошел писать заяву в банк на возврат денег, а то, что они не могут проконтролировать - их личные проблемы. Сами таким типом доставки воспользовались - пусть сами и отвечают. Даже без трек-номера ЕМНП можно дать заяву в службу доставки на поиск посылки, так что ИМХО это они по-легкому решили соскочить.