Ну яимел ввиду как найти покупателя на "бумажки и кусок железа"? А есть остатки моей Мазды МХ-6 2.5 литра с киевской регистрацией.
Да и с ценой неплохо бы определится.
Если не знаеш механизм продажи документов, то позвони по одному из многочисленных объявлений в Авизо о покупке документов, правда цену они предложат ниже реальной. Единственная проблема при продаже доков это снятие с учета без предъявления авто для сверки номеров.
Документы от леворульной машины мало кому нужны... А "праворульные" документы можно запросто продать долларов за 400-500-600 (в зависимости от того, какая марка машины).
Снимать с учета при наличии жалких остатков машины - не проблема: в МРЭО есть услуга - выезд на место стоянки для осмотра автомобиля. В акте осмотра получишь запись: "Технически неисправен", получишь транзиты - и продавай сколько влезет
машину разбил в дрова и в Крыму, а регистрация киевская. Тогда как быть? как предоставить машину для сверки номеров в МРЕО? везти кусок железа аж в Киев?
1. Развороченную в хлам машину показываешь и составляешь акт осмотра в ближайшем МРЭО. Теперь у тебя бумажка на руках, и можешь ехать спокойно снимать ее с учета.
2. Вырезается номерная панель и привозится в МРЭО со словами: "Вот все что осталось от моей машины. Я ее намерен продавать для того, чтобы ремонтировать методом замены кузова. Пожалуйста, проведите экспертизу номерных агрегатов и проведите осмотр транспортного средства"
2. Вырезается номерная панель и привозится в МРЭО со словами: "Вот все что осталось от моей машины. Я ее намерен продавать для того, чтобы ремонтировать методом замены кузова. Пожалуйста, проведите экспертизу номерных агрегатов и проведите осмотр транспортного средства"
ЗачОт!!
но думаю, что пошлют.... потому как цвет не соответствует... ))))