Лансер 9, ИМХО, японское ведро... неплохой двиг и голый салон. да и на вторичке их очень много., потом продать будет сложнее.
Мазда 3 - я сам иногда спрашиваю себя, почему выбрал Короллу, а не Мазду 3. Вроде бы все хорошо и дизайн приятный...Наверное бытуемое мнение о надежности Короллы сыграли свою роль.
Лансер 9, ИМХО, японское ведро... неплохой двиг и голый салон. да и на вторичке их очень много., потом продать будет сложнее.
Мазда 3 - я сам иногда спрашиваю себя, почему выбрал Короллу, а не Мазду 3. Вроде бы все хорошо и дизайн приятный...Наверное бытуемое мнение о надежности Короллы сыграли свою роль.
P.S. О выборе не жалею.
Ссылку, спасибо, у кого то уже на форуме тут видел. Л9 таки да, я не рассматриваю. Но проскакивают Л-рХ, который вроде ничего...
В принципе, я написал две модели чаще всего встречающиеся. Но если попадется что-то путевое, понятно будем посмотреть. Попадется Королла - значит Королла
Отмечусь для тех, кому станет интересна эта тема. После долгих скитаний и проб, добавил к бюджету три косаря, и взял двухлетний Легаси. Доволен как слон (во всяком случае пока)) Всем удачного выбора!