В ответ на: Большие собаки (ну от немца и выше) так таки не часто так лежат, но это уже скорее проблемы анатомии
Лабрадоров и особенно бернцев сложно не отнести к категории больших собак Думаю, дело тут скорее во встроенной добродушности и разгильдяйствеигривости.
+1. Мой берн тоже любит в такой позе, дома отдыхать. Хотя по размерам побольше немцев. Да и по возрасту уже вот на прошлой неделе 2 года стукнуло. Слышал от инструктора, что в такой позе собака находится, когда полностью доверяет окружающей обстановке и не ждет откуда либо какой опасности. Но я думал раньше, что только щенки так лежат, оказывается нет.
В ответ на: Слышал от инструктора, что в такой позе собака находится, когда полностью доверяет окружающей обстановке и не ждет откуда либо какой опасности.
Но собака на первом фото - бездомная. Неужели городской бродячий пёс может столь доверять окружающему?
В ответ на: Но собака на первом фото - бездомная. Неужели городской бродячий пёс может столь доверять окружающему?
Думаю да, потому как к сожалению это его дом. Ну чего ему бояться кроме Вас с фотоаппаратом? Наоборот хозяйская собака никогда не разлеглась бы так на улице. Ну разве что в игре ...
Хорошие у вас животинки. Жаль мой старшенький котик уже так не лежит - седня были у ветеринара, сказал что 15 лет уже старость и к сожалению помочь мы уже ему ничем не можем. Будем только поддерживать сердечко пока бьется
В ответ на: Хорошие у вас животинки. Жаль мой старшенький котик уже так не лежит - седня были у ветеринара, сказал что 15 лет уже старость и к сожалению помочь мы уже ему ничем не можем. Будем только поддерживать сердечко пока бьется
моему коту 17й пошел.... смотрю как он стареет и сердце разрвается... увы, но старость не лечится((((