Хочу на отдых в горы,а точнее в Карпаты,может кто знает хорошее и недорогое место. требования -мин.людей,отсутствие города,адекватные цены,красивая природа (горы),возможность рыбалки-приветствуется. Посоветуйте,кто знает плиз..........
В ответ на: Хочу на отдых в горы,а точнее в Карпаты,может кто знает хорошее и недорогое место.
как первое, так и второе весьма индивидуально, ну и часто бывает малосовместимо
В ответ на:
требования -мин.людей,отсутствие города,адекватные цены,красивая природа (горы),возможность рыбалки-приветствуется. Посоветуйте,кто знает плиз..........
загляни на ссылку в подписи. людей крайне мало, там не только города, ваще населённых пунктов почти нет, гор и природы хватит на месяц исследований.. а вот рыбалки в прямом смысле нет, но в реках (вокруг базы две) точно есть мелкая дикая форель. ниже по течению нахлыстовики не вдиковинку - форель точно есть (подсказываю - ваще в нашей стране форель ловить типа низя). ещё есть рядом озеро - часика полтора-два - озеро на 1000м над уровнем моря (база на 600м). заглядывай на сайт, изучай, звони, спрашивай.
http://www.dkz.info/ua/resorts/skazka/ Посмотрите эту ссылку. "Справжня казка" - это что-то.... Были там 3 раза - море восторгов!!!! Очень уютная семейная гостиница в тихом уголке Карпат. Домашняя щедрая кухня, уютные номера, волшебная природа, обилие домашних животных, сказочное радушие хозяев и многое другое!!! Все по ОЧЕНЬ приемлемым ценам! Не пожалеете!!!
Из последнего где был и понравилось именно отсутствием цивизизации, горами, комфортом, ценами (150 грн. большой двухкомнатный номер) и географическим расположением Ждениево
В ответ на: Из последнего где был и понравилось именно отсутствием цивизизации, горами, комфортом, ценами (150 грн. большой двухкомнатный номер) и географическим расположением Ждениево
Не в курсе,рыбалка там есть где-то рядом? Спасибо.
В ответ на: Хочу на отдых в горы,а точнее в Карпаты,может кто знает хорошее и недорогое место. требования -мин.людей,отсутствие города,адекватные цены,красивая природа (горы),возможность рыбалки-приветствуется. Посоветуйте,кто знает плиз..........
зайди на Karpaty.info, там куча часных садыб, мотелей и пансионатов. Выбирай, смотри фотки, связывайся с хозяевами (телефоны там есть), устаканивай цену - и дуй. Лично я искал садыбу и отдыхал в Ивано-Франковской области, поближе к горам, в Верховинском районе или в територии Яремчанской миськрады... Хотя, можно и в Закарпатье переехать также в услугах этих садыб указывается охота-рыбалка-ягоды - это уточни у хозяев, не соврут...Если соврут, можешь уехать к другому газде, там сейчас коттеджей - как грязи, а летом низкие цены - не сезон.
Да и не понимаю. [*****] эти пансионаты - устраиваешься у хозяев в коттедже. можете летом быть единственными поселенцами - и отдыхаешь всласть. Я именно так и делаю, этим летом тоже поеду. Удачи!
В ответ на: Из последнего где был и понравилось именно отсутствием цивизизации, горами, комфортом, ценами (150 грн. большой двухкомнатный номер) и географическим расположением Ждениево
Не в курсе,рыбалка там есть где-то рядом? Спасибо.
Чесно говоря не интересовался, есть речка, но горная...
Отдыхал в с. Луг возле Рахова. Место хорошее. Мини отель почти в лесу. Небольшое озерко рядом для рыбалки, но надо уметь ловить ( я ничего не словил), речка. Из минусов ( как для меня ) вода с сероводородного источника из крана
В ответ на: вода с сероводородного источника из крана
мдя - у меня так же пахнет вода и бойлера со скважины на житомирщине. до установки бойлера такого замечено не было. я бы задумался о качестве воды. у меня в закарпатье вода ваще никогда ничем не пехнет ни в каком случае. на сероводород отдельно буриться надо (или искать открытый источник - коих мало и которые весьма ценны по своему) АП