требования -мин.людей,отсутствие города,адекватные цены,красивая природа (горы),возможность рыбалки-приветствуется.
Посоветуйте,кто знает плиз..........
Хочу на отдых в горы,а точнее в Карпаты,может кто знает хорошее и недорогое место.как первое, так и второе весьма индивидуально, ну и часто бывает малосовместимо
загляни на ссылку в подписи. людей крайне мало, там не только города, ваще населённых пунктов почти нет, гор и природы хватит на месяц исследований..
требования -мин.людей,отсутствие города,адекватные цены,красивая природа (горы),возможность рыбалки-приветствуется.
Посоветуйте,кто знает плиз..........![]()
Из последнего где был и понравилось именно отсутствием цивизизации, горами, комфортом, ценами (150 грн. большой двухкомнатный номер) и географическим расположением Ждениево
Хочу на отдых в горы,а точнее в Карпаты,может кто знает хорошее и недорогое место.
Посоветуйте,кто знает плиз..........![]()

Из последнего где был и понравилось именно отсутствием цивизизации, горами, комфортом, ценами (150 грн. большой двухкомнатный номер) и географическим расположением Ждениево
Не в курсе,рыбалка там есть где-то рядом?
Спасибо.
вода с сероводородного источника из кранамдя - у меня так же пахнет вода и бойлера со скважины на житомирщине. до установки бойлера такого замечено не было. я бы задумался о качестве воды. у меня в закарпатье вода ваще никогда ничем не пехнет ни в каком случае. на сероводород отдельно буриться надо (или искать открытый источник - коих мало и которые весьма ценны по своему)