autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

А что это за ДТП было вчера возле Нового Ашана? (19/19)

frsh | Достоевский **
Re: МАЖОР на PORSCHE уничтожил Chery Погибли две девушки
[Re: Traveler] 29 июня 2010 в 12:50
В ответ на:

Девушка на КуКу собирается повернуть. Видит во втором и третьем ряду авто, оценивает их скорость и понимает, что нормально проезжает. Кайен она еще не видит. Она стартует, нормально проезжает 3-ю и 2-ю полосы, но Кайен объезжающий "тошнотов" по правому ряду не оставляет ей шансов.

Водитель кайена конечно мажор и т.д. и т.п. Тоесть полюбому морально виноват, ибо машину такую, жлоб, купил, а с остальными не поделился. Но скажите мне - какого хрена выезжать на главную под большим углом полностью не убедившись в безопасности?
Я, например, до последнего верчу головой, или смотрю в зеркало. Такая уж особенность наших дорог, что кто-то может появиться откуда-то внезапно.

А девушки - это вообще отдельная тема. Писал в другой теме. Вспомню:
Вчера с отдыха возвращался с девушкой и парой друзей. Вроде я веду и не кайен, а всего-то Авео. Вроде и не нарушаю скоростной режим - иду порядка 100 по двухполосной дороге посреди поля. Вижу, что на обочине стоит фабия. Сбрасываю скорость до 80, бо научен не раз. Очень близко до меня (не скажу точно сколько, с линейкой не мерял), шкода с обочины подрывается и резко выруливает на дорогу. А по встречной - поток встречных. Уходить тупо некуда. фаба скорость, имхо, вообще не набирала, просто катилась 20км/ч. Вытормаживаюсь в дым, при этом сигналя и включив дальний. От фабии ноль реакции, а ведь только что почти размазал [*****] ей.
С другом уже точим ножи. Встречные проходят, обгоняю, собираюсь прижимать. И тут же попускаюсь - кто бы сомневался. Там блондинка за рулём и брюнетка рядом. Блондинка втупую пялиться в дорогу (типа не замечает или серьйозно не замечает что вообще происходит). У меня руки опустились
Вот вам и безобидные девушки. И машина ихнего оппонента тут не причём.
Yea | don't play for respect **
Re: МАЖОР на PORSCHE уничтожил Chery Погибли две девушки
[Re: frsh] 29 июня 2010 в 13:29
В ответ на:

Вот вам и безобидные девушки. И машина ихнего оппонента тут не причём.

Кстати, вчера в районе 9 вечера в Броварах картина маслом: полупустая улочка, по бокам припаркованы авто, остается по одной полосе для проезда, стоит в своей полосе девятка, уткнувшаяся носом в серебристый джипопаркетник. В девятке мрачный мужик 45-55 лет. Паркетник перпендикулярно полосам (типа выезжал со двора), рядом стоит блондинка, удивленно смотрит на вмятину в водительской и пассажирской дверях и что-то описывает по телефону.
Наверное, мажор на девятке не дал водительнице джипа места для маневра, противный.
boomych | афропохухоль ***
Re: А что не так?
[Re: aion] 29 июня 2010 в 15:31
В ответ на:

мі кстате не знаем как ездяют афропохухоли (по статистике наблюдений),

ну так проведите исследования, изыскания.. кто Вам мешает?

В ответ на:

и причем тут авео ваще?

исключительно дабы отучить мадам вешать штампы

В ответ на:

любое имхо можно назвать бредом, даже ваше.

Безусловно можно. И, я бы сказал, даже нужно, особенно мое

В ответ на:

а вообще как можно без доказательства вины кого-то обвинять

Это вы гражданке выше по тексту объясните.
Stas220 | V.I.P ***
[Re: vkoyda] 29 июня 2010 в 21:26
В ответ на:

У меня жена ездить умеет, но склонна к провтыкам,
поэтому я ее саму не отпускаю, потому что цена ошибки на дороге - жизнь.

Во-во! Я сам за себя не могу ответить что я не ошибаюсь! Хотя ездить я умею и умею абсолютно нормально . Но провтыкать могу. Хотя и редко такое бывает. Но все же.
А за жену я вообще очень переживаю и думаю что ездить по Киеву она точно не будет! Но ездить должна уметь, на крайний случай.
Chemist | приверженец ****
Re: А что это за ДТП было вчера возле Нового Ашана?
[Re: pwd] 29 июня 2010 в 23:40
Зачем наклейку? Кому надо - lh2 знает, кому не надо - не заметит.
Был возим lh2 неоднократно - это много безопаснее, чем 95% маршрутеров.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Traveler] 30 июня 2010 в 00:31
А для пешехода есть специальный пункт 4.14, и там речь не о количественном показателе (который другой участник движения определить не может), а о внезапности, и об обязанности пешехода убедиться в безопасности. А вообще, эти дела тяжёлые для защиты, но по другой причине... Из-за того, что у нас при ДТП с пешеходом многие хотят воспринимать виновным водителя, как в этой ветке многие хотят воспринимать виновным водителя более дорогого автомобиля, и, кстати, по той же причине
[Re: Traveler] 30 июня 2010 в 00:34
В ответ на:

Но несмотря на опыт вождения вряд ли я рассчитаю, что из закрытого поворот по главной в городе может нестись кто-то 160-200... Телепатией не обладаю. Тут не об этом случае, а о похожих ситуациях.

Ну во-первых, а что делает этот случай похожим на те ситуации? Кто скорость "Порше" определил, кроме желающих думать, что "они все летают"?
А во-вторых, как Вы определяете визуально, что так-то будет выглядеть едущий на 60 км/ч (и на него рассчитываете), а так-то на 160? Это невозможно определить и рассчитать заранее, даже при наличии машины, едущей на тебя, и то невозможно определить её скорость в цифрах!
[Re: macman] 30 июня 2010 в 00:38
В ответ на:

В ответ на:

Помните ДТП с "эво" недавно. Тоже писали "как они все ездят", а оказалось, что ехал он как раз медленно, и выехали под него.

это где с туксоном? ви будете смеяться, но я-таки знаю водителя того туксона.
поторопился, маладэц. теперь ищет, где бы эвик купить

Да, именно. А что, хозяин "Эво" деньгами не берёт?
Да, надо в наше время с дополнительной страховкой ГО ездить. Кроме "эво" ведь и "Бентли" на дорогах попадаются...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

А что это за ДТП было вчера возле Нового Ашана? (19/19)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 77 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 35108