autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Оплата парковки перед терминалом Б (3/3)

gradik | патриарх ***
Re: Оплата парковки перед терминалом Б
[Re: Water] 26 июня 2010 в 22:30
В ответ на:

В ответ на:

Нищие аэропортами не пользуются.

Я бы не стал так утверждать, у людей бывают разные жизненные ситуации, иногда на последние деньги нужно уехать туда, куда поезда никак не ходят.

В этом случае не грех и воспользоваться маршруткой. Я ездил лет 8 назад и никаких неудобств не ощущал. Мы же говорим не о последних деньгах. Да и вообще ТС возит людей в а/п, т.е. оказывает услугу, получает за неё деньги и жаба душит включить эти 15 гривен в себестоимость поездки.
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: gradik] 26 июня 2010 в 22:31
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Нищие аэропортами не пользуются.

Я бы не стал так утверждать, у людей бывают разные жизненные ситуации, иногда на последние деньги нужно уехать туда, куда поезда никак не ходят.

В этом случае не грех и воспользоваться маршруткой. Я ездил лет 8 назад и никаких неудобств не ощущал. Мы же говорим не о последних деньгах. Да и вообще ТС возит людей в а/п, т.е. оказывает услугу, получает за неё деньги и жаба душит включить эти 15 гривен в себестоимость поездки.

Высадка из такси бесплатная.
Water | V.I.P ***
[Re: Кинжальный прострел] 26 июня 2010 в 22:47
В ответ на:

В таком случае приедут на маршрутке.

Нуда, из колхоза "40 лет без урожая" Жлободарьевского района Херсонской области? Как раз на Собакорожце и приедут.
Fencer | иной **
Долгосрочная тож подорожала стоянка
[Re: Polar] 28 июня 2010 в 15:14
Я так попал - считал,исходя из 60 грн в сутки,а приехал - 80,а вот послезавтра прилечу - обещали 100-110 уже.
Кста,штраф за утерю талона - 500 грн.Инфа на сайте Борисполя ужо нектуальна,телефоны не отвечают в принципе.Привет ЗАО"Аэросвит-Терминал"
zpt | старый писатель ***
[Re: Кинжальный прострел] 29 июня 2010 в 14:00
В ответ на:

В ответ на:

Все остальные деньги идут парковщикам в карман.

Не парковщикам, а аэропорту - это территория принадлежит аэропорту, а не городу. А то что билеты от 100 евро в соседние страны и 1000 на другой континент не возмущает?

маленькое уточнение, эта земля(територия паркинга перед терминалами А и Б), принадлежит не аэропорту, а выкуплена(здана в долгосрочную аренду) в свое время Аэросвитом так что аэропорт неимеет никакого отношения к стоянкам
Water | V.I.P ***
[Re: zpt] 29 июня 2010 в 14:04
В ответ на:

выкуплена(здана в долгосрочную аренду) в свое время Аэросвитом так что аэропорт неимеет никакого отношения к стоянкам

Вот это и хотелось уточнить, т.е. кто-то "стрижет капусту" на ровном месте. А потом люди жалуются, что на стоянке в аэропорту разбили стекло и поковырялись в салоне, а фирма, которая владеет парковками, не несет ответственность за сохранность имущества.
Это по-нашему.
AlMat | он самый... ** Модератор
[Re: Polar] 29 июня 2010 в 16:13
В ответ на:

А что если я приеду, припаркуюсь, улечу в отпуск на неделю, и там, "на чужбине" - талон на парковку потеряю? Штраф 100 грн и всё?

У них есть твое изображение (когда ты брал талон) и дата въезда на нем - т.е. будут возбухать и кудахтать как минимум, а там уже как у тебя наглости и убеждения хватит
pasha_uni | Достоевский **
када было еще 100 в сутки я пробовал
[Re: Polar] 29 июня 2010 в 23:04
мне на кассе сказали отъедьте в сторонку, мы по видео пасотрим када вы заехали, не помните число случайно, чтобы быстрее? и 100 грн за утерю еще
пришлось найти талончег
zpt | старый писатель ***
[Re: Water] 30 июня 2010 в 11:03
В ответ на:

В ответ на:

выкуплена(здана в долгосрочную аренду) в свое время Аэросвитом так что аэропорт неимеет никакого отношения к стоянкам

Вот это и хотелось уточнить, т.е. кто-то "стрижет капусту" на ровном месте. А потом люди жалуются, что на стоянке в аэропорту разбили стекло и поковырялись в салоне, а фирма, которая владеет парковками, не несет ответственность за сохранность имущества.
Это по-нашему.

именно, темболее что Аэросвит то банкрот ))
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: zpt] 30 июня 2010 в 17:33
Ездил сегодня на рынок Барабашова купить кое-что по электрике, заплатил 5 грн за то, чтобы постоять на обочине дороги без шлагбаума и камер на расстоянии 100 метров от рынка, куда надо идти по остаткам тротуара, засыпанным песком.
Water | V.I.P ***
Аэропорт Борисполь. Парковки (Отчет).
[Re: Water] 5 июля 2010 в 12:58
Цель была подождать в аэропорту ~2 часа чтобы встретить прилетевшего человека.
За пару км при подъезде к аэропорту есть карманчики, парковаться там крайне не рекомендую, т.к. это остановки общественного транспорта, обозначенные соответствующими знаками.
Парковка возле админздания аэропорта. На будке указан тариф 3.51 грн. в час и 36 гривен в сутки. Женщина на шлагбауме меня просто не пустила, сказав фразу типа "платите минимум за 10 часов, на 2 пускать не буду, ездюютьтутвсякие".
Парковка по центру возле терминала "В" самая дорогая, немного левее от терминала "В" парковка дешевле, но на этих 2-х парковках, со слов ГАИ, дежуривших тут-же, мест нет. Все желающие запарковаться посылались жезлом в сад.
Были желающие въехать на парковку, я так понял служебная, справа возле здания терминала "В"(под знак), туда быстренько подходил инспектор и спрашивал "якоготисюдизаїхав"?
Неплохая парковка между терминалом "В" и "С"(на схеме парковок с сайта аэропорта Борисполь, эта парковка не обозначена), 7 гривен в час, посуточно я не помню.
На ней и запарковался без вопросов, до терминала "В" метров 100.
Все таксисты стоят прямо возле терминала "В", не знаю сколько оплачивают.
На площади возле аэропорта движение организовано более-менее грамотно.
Единственное что не понял, почему инспектора не пускают на парковку, шлагбаума и охранника в будке недостаточно?
Парковка, которую строят на 250 машиномест, еще не работает.
Autoua.netФорумAutoua форум

Оплата парковки перед терминалом Б (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 74 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7017