autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Сегодня впервые почувcтвовал себя настоящим папой .

boyko_s | V.I.P *
25 июня 2010 в 14:36
Поменял в садике в группе все розетки и выключатели. Все: "сезон открылся" на ближайшие лет 13-14.
Clio | подсевший на форум **
Re: Сегодня впервые почувcтвовал себя настоящим папой .
[Re: boyko_s] 25 июня 2010 в 16:44
теперь не слезут
Мия | интуиция) **
[Re: boyko_s] 25 июня 2010 в 17:13
Как однако мало надо мужчине, чтоб почувствовать себя настоящим папой
Поздравляю с первым коллективом
ALKIONA | энтузиаст *
[Re: boyko_s] 25 июня 2010 в 21:53
Ух ты !!!! Это же здорово !!! Обращаться конечно же будут и доставать с просьбами, но зато сколько теперь у ребенка поводов гордиться своим папой и хвастаться перед одногруппниками : "Это мой папа сделал..... " "И это мой папа сделал .....". Для малышни это в детстве так важно. Чем больше поводов гордиться родителями в детстве, тем теплее и надежнее будут отношения после всех переходных возрастов... и воспоминания у малышни о детстве приятные. Так держать ! Успехов !
Tayfun | опытный писатель ***
[Re: boyko_s] 26 июня 2010 в 14:29
Поздравляю с началом новых забот.
Что-то скромненько как-то.У нас в группе начала с полного ремонта(обои,мебель,сантехника,покраска).
Малому понравилось.
celica | веселая тетка ****
[Re: ALKIONA] 26 июня 2010 в 14:53
В ответ на:

зато сколько теперь у ребенка поводов гордиться своим папой и хвастаться перед одногруппниками : "Это мой папа сделал..... " "И это мой папа сделал .....". Для малышни это в детстве так важно.

вспоминая своё детство: абсолютно правы!
boyko_s | V.I.P *
[Re: Tayfun] 29 июня 2010 в 16:04
В ответ на:

Что-то скромненько как-то.У нас в группе начала с полного ремонта(обои,мебель,сантехника,покраска).

У нас заведующая толковая - пытается по максимуму обойтись своими силами. Плюс особо разгоняться смысла нету - малый пока в ясельной группе, и в новом учебном году их все равно в другое помещение переведут.
Вот тогда уже можно подумать. Хотя, самая большая проблема останется - жлобизм некоторых родителей - помницца мне, на первом родительском собрании, при обсуждении ежедневного сбора на моющие средства и прочие текущие расходы, некоторые "личности" больше всего переживали, шоб воспитательница или род. комитет не дай бог не положили себе в карман лишнюю гривну: "Это же будет коррупция!...".
И до сих пор с есть с ними проблемы по сбору несчастных 40 грн/мес. Лично я бы подобных засpанцев убивал бы во младенчестве, из рогатки - никак не могут понять, что это, в конечном итоге, все равно для блага их же детей.
Autoua.netФорумДіти

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1734