1-й поехать на перова и найти такую же (90% вероятности, если покупал там же) 2-й ехать к сварщику (только надо не автоматом варить а газовой сваркой), приварить арматурину, подождать пока остынет и откручивать... и так все 4-ре
сутра на работу на машине ехать, а не матерится что вечером еще были колеса. Конечно, если стоят битые диски и лысая резина, то колесо и даром не возьмут, а если литье? да резина бриджстоун? и машина во дворе?
у каждого своя логика - я бы например гараж или место на стоянке снимал если бы заботился о сохранности авто а не крышку и замком на бак или супер хитрую секретку на колеса, что в принципе легко снимается людьми котрым надо - крышка ломиком, секретка подбором ключа. ИМХО
если есть возможность ставить в гараж - супер! мой дед всю жизнь держит авто в гараже, но туда ехать 50 минут стоянки тоже не на каждом шагу, да и стоимость варьирует а такие методы помогают не от проффесионалов а от шпаны залетной
А если это не стандартное место парковки (например турбаза СоколиноОрлиное Крыло-приют где-то за тысячу км от дома и нет охраняемой парковки), то что назад поездом за колёсами? У меня 4 колеса стоят 2400 баксов. Всётаки хоть какие-то но деньги можно за них неплохо недельку где-то отдохнуть. П.С. неужели ты думаешь, что кто-то подберает секретки, когда столько машин без них имеются в наличии?)))
если сняв 4 железки с резиной можно гарантировано получить 1000$ думаю да. тем более для того чтобы быстро снять и унести 4 колеса - должно быть 4 человека, я знаю есть люди которые варуют на заказ, магнитолы, колеса, и их собсно называют залетными как правило, а не наркуш. так что я думаю пропасут и снимут если есть заказ (куда продать) на турбазу есно не поедут кстати этих мудаков надо тоже
Я это и имел ввиду (такие штуки именно для оноразовых посещений нестандартных мест)- захотят снимут всё, или наоборот заберут авто а потаи оставят на память.)))
Ну вот уже ответили.
У меня тайная надежда, что найдется. Часто бывает если что потерялось, позвал его, - находится. Два дня искал, думал найду (дубликат где- то дома ). Вот теперь решил покричать
ps^ так до сих пор и езжу на зимней.