autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

"Всеукраинский автомобильный клуб" - что это? (2/2)

Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
Ну так посчитай что ты получил за 588 грн? (+)
[Re: Arseny] 27 мая 2004 в 09:52
В ответ на:

Итого, 4 вызова эвакуатора, 1 такси, юридическая помощь на дороге и как подарок - скидки "Золотого гепарда"

пусть даже это в сумме получается 588 (хотя скидки есть на шару, а эвакуатор мне обходился гривень в 110) - зачем тебе выкладывать эту сумму авансом (и кого-то бесплатно кредитовать) без гарантии использования этих денег? Тебе ведь их не вернут, если эвакуатор не потребуется ни разу! И вспомнишь ты об этом 31 декабря, и воспользуешься один раз такси, и подумаешь, что 588 грн за такси - дороговато
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Типа "Белого Братства"....(-)
[Re: Alex1,8T] 2 июня 2004 в 21:35
.
DAlex | подмастерье *****
Re: "Всеукраинский автомобильный клуб" - что это?
[Re: Arseny] 11 июня 2004 в 16:41
как в анекдоте, "про море"
дословно повторять не буду, но смысл такой:
Сынишка никак не мог понять где же море, отец ему показывал все время,тот все продолжал спрашивать- так где же море?
тогда отец его мордой в воду мокает со словами: вот море, вот море.
тот выныривает и спрашивает: так где же море...
это я в ответ на:
"Может меня еще кинут, кто их знает, хотя на первый взгляд пока не видно как."

Тебя уже кинули, можно уже не ждать этого. Это произошло в тот самый момент, когда ты отдал деньги.
прости за горькую правду.
Joy | опытный писатель ***
[Re: Alex1,8T] 16 июня 2004 в 01:33
Позвонили сегодня.... ... через три месяца после первого разговора....
Black_Arrow | серый кардинал ***
Re: Кидалово по мнению аудистов! (+)
[Re: Alex1,8T] 18 июня 2004 в 17:07
Было обсуждение контакта с этим клубом. См.поиском на www.audi.org.ua
Ну давай про факты (+)
[Re: Arseny] 10 сентября 2004 в 10:29
Ты заплатил 588 грн (авансом). Получил услуг на 338. Оно того стоило?
Arseny | старожил ****
Re: Ну давай про факты (+)
[Re: Vol] 10 сентября 2004 в 10:50
Во-первых год еще не закончился. Хотя, надеюсь, полоса эвакуаторов прошла Во-вторых, у меня жена с недавнего времени ездит на этой же машине и мне проще заплатить денег наперёд и знать, что в случае чего она получит необходимую помощь. Т.к. я не всегда смогу вдруг сорваться и вдруг приехать. Если еще точнее, то я ж не пропагандирую тут в этой ветке автоклуб и не говорю об их абсолютной пушистости. Я говорю только о своем опыте. Не знаю как сейчас, а до недавнего времени я был единственный, который говорил о предмете спора не только исходя из своих собственных догадок и предыдущего опыта киданий
Насчет продления услуг на слеующий год - я еще не решил. До февраля время есть. Меня тоже не прельщает то, что я должен оплачивать членство в клубе, даже если не было ни одного факта пользования их услугами. Вот именно поэтому в следующем феврале я несколько раз подумаю, прежде чем заплатить Гораздо правильнее было бы делать оплату услуг по факту, по выставленным счетам, но по договору чтобы например была возможность немедленно услуги заказать, а оплатить в течение нескольких дней. Такая услуга имела бы спрос - не у каждого водителя есть при себе сумма, чтобы например оплатить эвакуатор на месте.
[Re: Arseny] 10 сентября 2004 в 11:03
повторюсь:
эвакуатором ты, надеюсь, в этом году уже не воспользуешься, а 558 грн ты им уже заплатил. Дал бы жене эти 558 грн (или положил в машину) и использовал по мере необходимости вызова эвакуатора - на 4 раза хватило бы точно (я перевозил джипик - там расценки выше - заплатил что-то около 110 грн)
зачем оплачивать заранее услуги, которыми ты, возможно, не воспользуешься?
Driver_EgO | читатель
Задрали однозначно!!!
[Re: Vol] 10 сентября 2004 в 14:38
Где то около полугода назад, позвонил поинтересовался что да как...Записали телефон..Потом каждый месяц..перезванивает менеджер, и говорит что я блин единственный отказавшийся от такой ШАРЫ...Мне и вип карту и погрузчики...Все что захочу... Ну не развод???
lada | подсевший на форум **
Re: Задрали однозначно!!!
[Re: Driver_EgO] 10 сентября 2004 в 15:22
В ответ на:

, и говорит что я блин единственный отказавшийся от такой ШАРЫ

О, еще один единственный Я тоже была единственной , которая не заключила с ними договор. Причем позвонила один единственный раз и сразу же после всего выслушанного сказала, что не собираюсь становится их спонсором. Звонили постоянно,но после того, как я их послала открытым текстом, и сказала, что если еще раз позвонят, я заявлю в милицию, они обо мне сразу забыли.
Японец | патриарх *
[Re: Arseny] 10 сентября 2004 в 17:16
В ответ на:

Гораздо правильнее было бы делать оплату услуг по факту, по выставленным счетам, но по договору чтобы например была возможность немедленно услуги заказать, а оплатить в течение нескольких дней. Такая услуга имела бы спрос - не у каждого водителя есть при себе сумма, чтобы например оплатить эвакуатор на месте.

Так ведь смысл их деятельности, что ты платишь на перед, а услугами не пользуешься или пользуешься на сумму меньше чем внес.
Goodwin | читатель
[Re: Arseny] 11 сентября 2004 в 07:44
Много было сказано, но только один оказался членом клуба и сказал про себя. Скажу ка и я про себя. Стал я членом клуба в декабре прошлого года. Воспользовался услугами драйвера 1 раз - забухали за городом (30 км), пришлось вызывать (кстати приехал драйвер незамедлительно). Услугами юриста по телефону дважды, когда мне в задний бампер въехал подснежник и еще один прозевал. Скажу, что юрист был очень кстати - так как менты разводят на ровном месте (как оказалось потом вызванный мент был родственником подснежника, но юрист помог мне отбиться!!!) Кроме этого они предлагают бесплатное клубное такси по городу - 5 раз (всего!) плюс 5 раз эвакуатор - тоже по городу. Юрист при ДТП, поддержка в суде (плюс расходы суда по-моему до 500 баксов), и другое. Кто попадал в ДТП согласится со мной, что в момент попадания находишься в таком трансе и растерянности, что очень важно, чтобы тебя кто-то (из юристов) поддержал, а гайцы разводить умеют...
Агитировать я не собираюсь, так как сам не воспользовался большинством из услуг (в том числе и на такси, так как сам езжу на машине). И дай бог мне не воспользоваться.
Смысл я думаю в том, чтобы иметь гарантированную поддержку, как юриста, так и драйвера или эвакуатора. А вообще карточка "Золотой Гепард" позволяет мне при каждой заправке 50л 95-го экономить 3 гр. На бензин ихней сети АЗС нареканий пока не имею, машина у меня новая и на топливо очень капризная. Карточка позволяет иметь скидки на мойку 10%и множество других скидок.
Кстати останавливали в городе гайцы, плели мне о нарушении (признаюсь было незначительное)- я сразу же набирал юриста, объяснял ему в чем дело и предлагал поговорить гайцу - отпускали сразу же! Но это мой опыт, а не реклама, так что не гневитесь за постер.
Во всяком случае пока не знаю другой поддержки водителя на дороге в подобных ситуациях, да и вообще по жизни. Ну а бесплатно на тебя никто не будет работать. Лучше уж путь платно, зато гарантированно.
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
[Re: Goodwin] 13 сентября 2004 в 12:37
ой как попахивает рекламой, слишком ладно так написано , сладко ... 8(
VictorL | **
Залошил, залошил... :) Только здесь лОхов мало, совсем.. (+)
[Re: Goodwin] 13 сентября 2004 в 13:33
Все вышеописанные прелести можно обрести гораздо дешевле, при наличии соответствующих номеров телефонов. О страховке я не говорю...
Змінено VictorL (13:36 13/09/2004)
Driver_EgO | читатель
[Re: Alex1,8T] 15 сентября 2004 в 16:09
В этом месяце уже перезванивает третий раз...Здравствуйте вы единственный кто до сих пор не подключился к нам...Почему..
А я ему ПНХ.
Он не понял..
Я ему вы хоть учет ведете..чтоя отказывался уже 7 раз...
А он ну мало ли может решитесь. ..
Я его послал в 8ой раз...И пожелал дальше искать лохов...
В Москве тоже такой развод есть!
[Re: Alex1,8T] 17 сентября 2004 в 17:27
вот тут рассказывают
Autoua.netФорумAutoua форум

"Всеукраинский автомобильный клуб" - что это? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6737