Впереди метров 50-60 от субарика, ещё стоял авенсис с разваленой жoпой, я аж не сразу понял что это участники одного эпизода, слишком далеко разлетелись!
Видел уйму догонялок в своей жизни, но ни разу с такими обширными повреждениями! Рискну предположить, что Субарик решил обойти кого-то справа, и нарвался на припаркованую тойоту, иначе я не могу обьяснить таких деформаций!
Змінено Шабля (20:17 25/06/2010)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
digor_ua
| Анонім
Re: 25.06, 17:10, Краснозвёздный...
[Re: Шабля] 25 июня 2010 в 23:39
Тоже видел, проезжал в полседьмого, субару уже грузили на эвакуатор, авенсис не заметил (может уже увезли). Когда проезжал прекрасно разглядел заднее левое колесо у субару, загнутое под автомобиль, аки у авто летающего по воздуху из х/ф "Пятый элемент" (только там он специально складывалось, а тут в следствии ДТП сложилось) До сих пор не могу понять как это он так хитро стукнулся что коле аж под машину сложилось
В ответ на: Тоже видел, проезжал в полседьмого, субару уже грузили на эвакуатор, авенсис не заметил (может уже увезли). Когда проезжал прекрасно разглядел заднее левое колесо у субару, загнутое под автомобиль, аки у авто летающего по воздуху из х/ф "Пятый элемент" (только там он специально складывалось, а тут в следствии ДТП сложилось) До сих пор не могу понять как это он так хитро стукнулся что коле аж под машину сложилось