autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

25.06, 17:10, Краснозвёздный...

Шабля | Достоевский **
25 июня 2010 в 20:05
Прикріплені файли (0 завантажити)
... не доезжая несколькосот метров до Московской площади!

. не доезжая несколькосот метров до Московской площади
Шабля | Достоевский **
Re: 25.06, 17:10, Краснозвёздный...
[Re: Шабля] 25 июня 2010 в 20:07
Прикріплені файли (0 завантажити)
Впереди метров 50-60 от субарика, ещё стоял авенсис с разваленой жoпой, я аж не сразу понял что это участники одного эпизода, слишком далеко разлетелись!

Впереди метров 50-60 от субарика, ещё стоял авенсис с разваленой жoпой, я аж не сразу понял что это участники одного эпизода, слишком далеко разлетелись.
Шабля | Достоевский **
[Re: Шабля] 25 июня 2010 в 20:09
Видел уйму догонялок в своей жизни, но ни разу с такими обширными повреждениями! Рискну предположить, что Субарик решил обойти кого-то справа, и нарвался на припаркованую тойоту, иначе я не могу обьяснить таких деформаций!
Змінено Шабля (20:17 25/06/2010)
digor_ua | Анонім
[Re: Шабля] 25 июня 2010 в 23:39
Тоже видел, проезжал в полседьмого, субару уже грузили на эвакуатор, авенсис не заметил (может уже увезли).
Когда проезжал прекрасно разглядел заднее левое колесо у субару, загнутое под автомобиль, аки у авто летающего по воздуху из х/ф "Пятый элемент" (только там он специально складывалось, а тут в следствии ДТП сложилось)
До сих пор не могу понять как это он так хитро стукнулся что коле аж под машину сложилось
euroford | Супер писатель! **
[Re: ] 25 июня 2010 в 23:53
В ответ на:

Тоже видел, проезжал в полседьмого, субару уже грузили на эвакуатор, авенсис не заметил (может уже увезли).
Когда проезжал прекрасно разглядел заднее левое колесо у субару, загнутое под автомобиль, аки у авто летающего по воздуху из х/ф "Пятый элемент" (только там он специально складывалось, а тут в следствии ДТП сложилось)
До сих пор не могу понять как это он так хитро стукнулся что коле аж под машину сложилось

Типично для удара об бордюр.
Шабля | Достоевский **
[Re: euroford] 26 июня 2010 в 00:24
В ответ на:

Типично для удара об бордюр.

Таки думаю он сильно догнал авенсис, отправив второго в дальний полёт, а сам неудачно отскочил на бордюр/забор/дерево!
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 77 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1718