autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

"Свадьба пела и плясала" - СЕРЕБРЯНАЯ!!!

Петрович | V.I.P ***
26 июня 2010 в 21:21
Вот так вот незаметно пробежало время - и уже в конце лета мы с моей любимой вместе 25 лет!
Есть желание отпраздновать:
1. Дома - не хачу!!!! Не хачу "невесту" напрягать, не хачу потом посуду мыть, не хачу-у-у-у!!!
2. В кафе/ресторации - заезжено, хотя и удобно.
3. На природу хотим !!! Тем более, что и друзья-родственники-товарищи-хорошие знакомые тоже не против, частенько "костер нюхаем" и солянку в котелке варим.
Но есть небольшой проблем: а вдруг с погодой не повезет ? Поэтому хотелось бы подстраховаться.
Так вот, может быть, кто-то знает места в Киеве или "рукой подать", где можно было бы найти речку/лес/мангал/небольшое укрытие/столик со скамейками?
Или, может, кто "такое" уже проходил или участвовал и может что посоветовать?
Был бы оч благодарен!!!
С уважением ко всем - Петрович! (бляха-муха, как года летят! )
Лана | СуперСтар ***
Re: "Свадьба пела и плясала" - СЕРЕБРЯНАЯ!!!
[Re: Петрович] 26 июня 2010 в 22:19
в Пуще есть..но тама народ всегда...камерно не получится...проще найти друзей с дачей и у них погулять.
Lastochka | важничающий писатель **
[Re: Петрович] 26 июня 2010 в 22:36
я Вас поздравляю , но если на природу, то готовить все равно нужно будет
одними шашлыками сыт не будешь
тогда уж лучше найти кафе на природе.
Петрович | V.I.P ***
[Re: Лана] 27 июня 2010 в 09:43
В ответ на:

в Пуще есть..но тама народ всегда...камерно не получится...

А в Пуще где именно? "Камерность" особо не интересует, т.к. чай не "первая брачная ночь" планируется
В ответ на:

проще найти друзей с дачей и у них погулять.

Да вот как-то не сложилось у друзей с дачей , а если и есть, то не настолько близкие друзья, чтобы позволить себе напрягать их, да и родители ихние еще обитают там - зачем им "чужая морока"?
Петрович | V.I.P ***
[Re: Lastochka] 27 июня 2010 в 09:50
В ответ на:

я Вас поздравляю , но если на природу, то готовить все равно нужно будет

Готовка готовке - рознь . Одно дело: нарезку да зелень накрошить и какой-нить "эксклюзив" приготовить, другое - париться с салатами, приборами, оформлением ...
В ответ на:

одними шашлыками сыт не будешь

Зато мы их умеем оч вкусно готовить ! А ушица на костре - мням!
В ответ на:

тогда уж лучше найти кафе на природе.

Да думал про такое (например, "Кот" в Гидропарке), но возле кафешки да еще на пляже народу ваще не протолкаться!
Мия | интуиция) **
[Re: Петрович] 27 июня 2010 в 10:23
В ответ на:

и уже в конце лета мы с моей любимой вместе 25 лет!

Есть очень замечательная шашлычная в сосновом лесу. Находиться она(если с троещины ехать)за Зазимьем, а от Киевской поворот на Зазимье. Т.е. кафешка между Киевской и Зазимьем в лесу.
Большие деревянные столы и лавки, домики-срубы, порции большие, обслуживание на 5(на мой взгляд), отличный шашлык. Воздух
Lastochka | важничающий писатель **
[Re: Петрович] 27 июня 2010 в 11:46
ну как кому, мне б так чтоб вообще не готовить
есть кафе по одесской съезд на Виту почтовую. с левой стороны сразу после поворота на Боярку. вот там мне понравилось. там озеро, домики, готовят вкусно, сравнительно недорого. и тихо
BorisB | гроза таксистов *
[Re: Петрович] 27 июня 2010 в 12:46
Офф

http://youtu.be/VFJ4WC3fbkk
Петрович | V.I.P ***
[Re: Мия] 27 июня 2010 в 14:44
В ответ на:

Есть очень замечательная шашлычная в сосновом лесу.

Пасибки , надо будет мотнуться - глянуть. Время пока терпит, но это "пока", по себе знаю, заканчивается очень быстро и вдруг !
Если можно более подробно координаты/проезд (типа "за третьим зеленым домом 200 м смотри влево и увидишь обнаженную мавку" ) - был бы признателен. Можно в личку.
Змінено Петр (16:20 27/06/2010)
Добрый Эээх | Супер писатель! **
[Re: Петрович] 27 июня 2010 в 14:50
А снять домик за Киевом на выходные? Есть мега шикарные варианты и кстати на бОльшем удалении от Киева есть за вменяемые деньги. Там и банька и шашлычки можно. Да и гостей разместить можно.
Сharme | матриархат **
[Re: Добрый Эээх] 27 июня 2010 в 15:57
В ответ на:

А снять домик за Киевом на выходные? Есть мега шикарные варианты и кстати на бОльшем удалении от Киева есть за вменяемые деньги. Там и банька и шашлычки можно. Да и гостей разместить можно.

+1, есть варианты с бассейном
Петрович | V.I.P ***
[Re: BorisB] 27 июня 2010 в 16:17
В ответ на:

Офф

Че-то у меня Мозилла ложится от твоего оффа
Петрович | V.I.P ***
[Re: Lastochka] 27 июня 2010 в 16:25
Желательно было б поближе к левому берегу. "Исторически" так сложилось, что большинство "званых гостей" либо с Подола, либо с Троя/Русановка/Дарница - в общем, туточки. Не вопрос, конечно, и сгонять куда, но, поскольку "мероприятие" может затянуться, не хотелось бы переживать за "а ты когда домой-то попала - а? "
Петрович | V.I.P ***
[Re: Добрый Эээх] 27 июня 2010 в 16:34
В ответ на:

мега шикарные варианты ... и кстати есть за вменяемые деньги

Хотел сначала написать "стыдно признаться, но мегашикарные и за вменяемые не может быть и не интересуют".
А потом подумал: а чего, собственно, стыдиться ? В прошлом году женил сына, поэтому что такое свадьба - знаю!
За предложение спасибо, но у нас - не СВАДЬБА! А так сказать, юбилей просто. К тому ж жена до сих пор спит не с сыном миллионера, а со мной Шиковать не собираемся, поэтому и рассматривается вариант с природой.
Лана | СуперСтар ***
[Re: Петрович] 28 июня 2010 в 20:11
первый поворот налево, до конца асфальта и поворот налево -там сразу увидишь- два озера и вокруг есть и просто бревна и сделанные беседки и люди просто так вблизи озера отдыхают
Петрович | V.I.P ***
[Re: Лана] 29 июня 2010 в 10:24
В ответ на:

первый поворот налево, до конца асфальта и поворот налево -там сразу увидишь- два озера и вокруг есть и просто бревна и сделанные беседки и люди просто так вблизи озера отдыхают

Пасибки! Надо будет как-то прокатиться на досуге на предмет "рекогносцировки местности"!
iGor_G | энтузиаст ****
[Re: Петрович] 29 июня 2010 в 13:39
На Голосеево, ул.Генерала Родимцева, в самом низу, оз.Дидоровка. Есть беседки на берегу озера. Цена гуманная, 100-150 грн. Есть на 10 и на 20 человек. Достаточно чисто. Мангал прилагается. Плохо, что парковка не рядом с беседкой. Народ даже купается и рыбу ловит. Беседку можно (и нужно) заказывать.
Петрович | V.I.P ***
[Re: iGor_G] 29 июня 2010 в 13:58
В ответ на:

На Голосеево, ул.Генерала Родимцева, в самом низу, оз.Дидоровка. Есть беседки на берегу озера. Цена гуманная, 100-150 грн. Есть на 10 и на 20 человек. Достаточно чисто. Мангал прилагается. Плохо, что парковка не рядом с беседкой. Народ даже купается и рыбу ловит. Беседку можно (и нужно) заказывать.

О, неплохо ! Вспомнил, что сам как-то по ящику рекламу евойную видел, башка садовая! А "тропинки прогулочные" там вдоль этих беседок или как? Хотя ... какая разница - было б нам удобно!
Кста, а это случаем не "общественное место", а то ж заметут!
iGor_G | энтузиаст ****
[Re: Петрович] 30 июня 2010 в 12:09
Думаю, это "специальное общественное место для бухания"! Потому что, когда я там был, пили во всех занятых беседках. Наверное, это обязательное условие при аренде беседки...
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

6 користувачів і 191 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5589