но вообще изначально я вёл к тому, что для трассы достаточно 68-го
У меня есть 68-й - отлично подходит для трассы и для городских проспектов. Купил 78-й - он ещё лучше. Голосовые метки таки удобная штука. И фильтрует лучше.
В ответ на: Вот чтобы сэкономить решил потратиться. Чета душа лежит к Whistler'у.
правильное решение ...
В ответ на: Но чем отличается на 50 баксов Whistler78 от Whistler78 SE - ума не приложу.
улучшенная работа в диапазоне Ка, а косвенно у нас стало чуть меньше помех, изменен дизайн у обоих: 3 фильтра от помех отключаемые диапазоны лучшая электроника в серии
вместо одного 3 фильтра от помех ну и плюс то, что уже писал про отличия СЕ от обычного ... то есть он стал чуть ближе к Про78. Но есть и но - формально говоря улучшение фильтрации могло загрубить полноценное определение на средних и дальних расстояниях, что могло сказаться в линейке СЕ на увеличении пропусков, пока насколько знаю никто достоверно не сравнивал ... так что можете смело брать и без приставок СЕ, не прогадаете, приборы уже давно и хорошо себя зарекомендовали ...
Для трассы я бы всетаки рекомендовал проверенный 68, у него и вероятность сработки на радар выше и переотраженку ловит лучше. Сам лично знаю где стоит патруль с искрой которую не берет 78 вистлер, потому что диапазон у нее на пределе 24,050Ггц, а 68, как сказал товарищ который с ним ездит, берет без проблем...