Ну вот все сели и рассказали "секреты бизнесса" в открытую Вот ты в открытую говоришь только или слухи или общеизвестные факты - ни затрат, ни специфики сделок и т.д. А я чем хуже?
А что ты хочешь услышать? Номера контрактов, объемы и сроки поставок, условия оплаты или что-то другое? Ты и я заправляемся на УкрАВТО - ты за казенный счет, а я за свои Мы знаем что это за бензин, но тут приходит типа спец из другой бензоторговой компании и начинает тыхенько распускать слухи о "двойственности" УкрАВТО. Если ты ему веришь больше, чем себе (мне) - я не собираюсь тебя переубеждать - уж сильно наши люди хотят (любят) услышать что их на...бывают по немерянным ценам.
Нет,номера,счета,сроки и т.д.-это ваш бизнес.Но,если у тебя есть достоверное опровержение этим слухам,прекрати их раз и навсегда.Я как заправлялся на Укравто,так и буду.Здесь проблем с машиной никогда не было.Лукойл отпал раз и навсегда.ТНК-если КЛО.Опыта хватает,потому верю себе.
Да нет, что же ему, копии таможенных документов что ли выложить? Я знаю, узнавал ради интереса через таможню - цистерны были из Мажейкяя. Сейчас уже не буду узнавать, всё равно там не заправляюсь. А кто не верит - это его дело.