Всем привет, хотелось бы услышать дружеские советы по этим странам, кто где был, отели, турагенства. Время подумать об отпуске, бюджет 1500-1800 уе на троих (2 взросл + ребёнок 14 лет). Может кто даст ссылку на сайты где обсуждают эти проблемы и впечатления.
Лучше всего расскажут "москалі кляті". Они больше ездят...
[Re: Мондеовод] 24 мая 2004 в 21:07
... по миру и раньше начали. Да и вообще, больше их. Следовательно - больше и рассказывают. Вот, к примеру, на 100 дорог масса информации о множестве стран. Вот здесь рассказы туристов о Турции. А www.turkey.ru целый сайт об отдыхе в Турции. Там и форум есть. Можно вопросы позадавать. Обычно отвечают. Зы Мне в Турции понравилось. Правда море, не ахти какое. Ну, это после Египта, наверное.
Re: Лучше всего расскажут "москалі кляті". Они больше ездят...
[Re: Intern] 25 мая 2004 в 09:05
В ответ на: ... по миру и раньше начали. Да и вообще, больше их. Следовательно - больше и рассказывают. Вот, к примеру, на 100 дорог масса информации о множестве стран. Вот здесь рассказы туристов о Турции. А www.turkey.ru целый сайт об отдыхе в Турции. Там и форум есть. Можно вопросы позадавать. Обычно отвечают. Зы Мне в Турции понравилось. Правда море, не ахти какое. Ну, это после Египта, наверное.
Всенкс за инфу! Я большую часть времени на Мондеевском сайте тусуюсь http://mondeoclub.ru/phpBB2/index.php , а там в основном москали, так все в основном в Крым ехать собираются.
Форумы это классно, но сколько людей - столько и мнений. Кроме того, один и тот же отель из года в год может предоставлять очень разный сервис. Манагеры, повара, аниматоры и хозяева меняются, и то, что в прошлом году было описано шоколадно, в этом вполне может стать какашкой
И наоборот. В прошлом мае ездил в Caesars Club Belek. И расчудесно отдохнул, несмотря на высказывания в форуме и мнение аборигенов. А в этом году этот отель не предлагается, может продали, а может ремонтируют.
В ответ на: Форумы это классно, но сколько людей - столько и мнений.
Ну, как раз тот случай, когда количество может перейти в качество. Вообще-то, общепризнанные места отдыха примерно одинаковые. Хотя, я форумы перед поездками читал, но так получилось, что всегда жил в малоизвестных отелях. И ни разу не жалел. Может везло...
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Аноним
| Анонім
Re: Нужны советы: Турция, Тунис, Болгария
[Re: Мондеовод] 28 мая 2004 в 20:01
Солнечный берег/Несебр, если в Болгарии. Попробуйте найти болгарские сайты с частными гостиницами.
ИМХО, по цена/качество турция все таки рулит. А за ребенка прийдется платить как за взрослого. Отели дают скидки максимум до 12 лет. так что за 1800 у.е если тратить на путевку и "все включено" - это можно 3* в турции, кемер или белек на 14 дней или на 7 дней 4*. отели выбирай в нескольких агенствах, смотри отзывы. Хотя чем черт не шутит. Есть же еще спец предложения. посмотри www.detur.ru - это крупный оператор там много всякой инфы. По себе скажу на 2 человек нашли за 1400 - хороший отель на 14 дней.