autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Dark1975 | патриарх ***
Re: Новый наглый кодекс -2
[Re: Абрвалг] 8 июля 2010 в 23:07
Я ...ею, дорогая редакция. Украинским предпринимателям, оказывается, угодить нельзя впринципе: хреновый НК, нате время и возможность внести изменения, опять плач Ярославны, а кто ж нас, убогих, послушает. Как в анекдоте про нищего еврея: ну купи ж ты, свочь, лотерейный билет! Таки достойны своего правительства. Нужно выдавливать из себя эту рабскую психологию.
MANгуст | парфюмер ****
[Re: Dark1975] 15 июля 2010 в 01:23

А вот смоделируем ситуацию, что мы с вами прошли на месных (ну для начала) выборах. Что дальше? С кого помогать начнем? С нищего дяди Васи или с себя родного и своих близких? Ответы могут быть разными, но услышать их очень хочется. Потом расскажу, что происходит в реальной жизни

чувак, не обижайся, но ты будешь помогать только своим близким.
это диалектика. когда ты попадешь "туда" - тебе скажут, кому помогать, а борцы за Украину будут висеть на бигбордах в виде Черновола старшего.

сорри за сумбур, не верю ни одному политику
MANгуст | парфюмер ****
[Re: MANгуст] 15 июля 2010 в 01:41
хочу немного исправить. я не хотел тебя обидеть. я даже завидую твоему стремлению помочь народу и бизнесу. но сейчас у власти селевой поток, который тебя не заметит. нам труба..

пс. у меня есть родственник, в 2004 он был кандидатом в президенты ( ) ржунимагу... он даже набрал процент. я перечитывал на днях его сборник патриотических стихов. красиво... шевченко, блин. только фамилия польская.
так вот, президентом он не стал, знаешь, что он сейчас делает?

бухает.до сих пор.

вот такое сильное желание помочь народу
еще раз - без обид
Змінено MANгуст (01:42 15/07/2010)
Dark1975 | патриарх ***
[Re: MANгуст] 15 июля 2010 в 01:45
А я там уже был . Не все так мрачно как себе представляешь. Один человек как-то сказал, что всех на свете не осчастливишь, и всем не поможешь. Но начни с 10 человек, помоги им и сделай так, чтоб они захотели помочь еще каждый 10. Ну, такой сетевой маркетинг. Я тогда не понял, что имелось в виду, просто старался тупо следовать этому принципу. Сейчас только доходит. Иногда сделанное тобой незначительное одолжение возвращается к тебе, что называется сторицей. Это не прикол и не идеализм.
Dark1975 | патриарх ***
[Re: Dark1975] 15 июля 2010 в 01:55
Человек притягивает то, что сам продуцирует. Безнадега или оптимизм. Выбирай. Я не бился лбом об стену системы - это безнадежно и вредно для здоровья. Но и не греб все под себя - это тоже не правильно и так же вылезет боком.
MANгуст | парфюмер ****
[Re: Dark1975] 15 июля 2010 в 02:04
второе твое сообщение абсолютно правильное. биться головой об стену - больно, но и грести не надо. тут ты прав.

лично я полгода в безнадеге
Змінено MANгуст (02:05 15/07/2010)
RF178 | подсевший на форум **
[Re: Dark1975] 15 июля 2010 в 11:47
В ответ на:

Человек притягивает то, что сам продуцирует. Безнадега или оптимизм. Выбирай.

это кстати имеет название. Теорема Томаса.
Dark1975 | патриарх ***
[Re: MANгуст] 17 июля 2010 в 01:56
В ответ на:

лично я полгода в безнадеге

А чего так? Может помочь чем? На самом деле смутные времена деятельному человеку неплохой шанс для продвижения.
Dark1975 | патриарх ***
[Re: RF178] 17 июля 2010 в 02:17
В ответ на:

это кстати имеет название. Теорема Томаса.

Вот и зачем было это писать в рабочий день . Результат - чтение до утра и Томаса и Мертона и еще одного загадочного русского автора "Зеланда". Очень интересная теория, пиши есчо, буду заполнять пробелы в образовании
MANгуст | парфюмер ****
[Re: Dark1975] 18 июля 2010 в 11:06
не, спасибо . мы сами привыкли выбираться
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Новый наглый кодекс -2 (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6722