В ответ на: С мордой от поло? Согласись - такие решения в дизайне это полный ацтой.
Это ты слишком критично к фквагеновскому дизайну относишься. Мне вот теперешние ФВ больше пердыдущих нравятся.
Топовые дивайсы не должны быть мордой лица похожи на бюджетные решения. Вот посмотришь - продажи туареков если и не провалятся, то уж точно отпугнут множество покупателей.
В ответ на: Такая устроит. Странная фотка, интересно будет посмотреть в живую, особнно на фоне пассата и гольфа. Давно кажеться, что рекламные фотки зачастую ничего с реальными пропорциями не имеют По этой фотке она вровень с сонатой
Думаю даже цифр поначалу хватит. Ну, чтобы сравнить с той же Сонатой. Ведь не секрет, что все новые модели обычно крупнее своих предшественников. Джетта не исключение. А рекламные фотки всегда красивей оригинала выглядят. На то и реклама.
В ответ на: Топовые дивайсы не должны быть мордой лица похожи на бюджетные решения.
А как же мерседесовский стиль? У них у всех морды узнаваемые. Что А-класс, что S-класс. Один хрен понятно - Мерседес. Я уж молчу про БМВ с ее ноздрями.
Жесть. Столько картинок и видео и yигде в профиль тольком не показывают... знают что скрывать, все таки колесная база от гольфа не украшает длинный кузов седана
У новой Джетты колесная база больше, кажется, на 9 см, чем у Гольфа.
В ответ на: Топовые дивайсы не должны быть мордой лица похожи на бюджетные решения.
А как же мерседесовский стиль? У них у всех морды узнаваемые. Что А-класс, что S-класс. Один хрен понятно - Мерседес. Я уж молчу про БМВ с ее ноздрями.
одно дело ноздри и решётка и совсем другое с морды чуть не один в один все модели - от поло до фаэтона и туарега
поло - хорошо туарегу - х.во если нынешний туарег покупали не только из-за характеристик, а также из-за определённой харизмы и пантов, то сейчас покупать туарега с мордой шапрана или поло совсем безпонотово так что останется только целевая аудитория, выбирающая по необходимым ТТХ
В ответ на: поло - хорошо туарегу - х.во если нынешний туарег покупали не только из-за характеристик, а также из-за определённой харизмы и пантов, то сейчас покупать туарега с мордой шапрана или поло совсем безпонотово так что останется только целевая аудитория, выбирающая по необходимым ТТХ
В ответ на: поло - хорошо туарегу - х.во если нынешний туарег покупали не только из-за характеристик, а также из-за определённой харизмы и пантов, то сейчас покупать туарега с мордой шапрана или поло совсем безпонотово так что останется только целевая аудитория, выбирающая по необходимым ТТХ
Потому что разный класс авто, должно же более престижное выглядеть таковым? а то выходит-все на одну морду лица Пасаны скажут-купил себе Поло-переросток
хз у богатых свои причуды
На них и рассчитан этот пепелац.
На богатых с причудами рассчитан Кайен. Туарег будут покупать те богатые, которые деньги все же считают.
хз у богатых свои причуды
На них и рассчитан этот пепелац.
На богатых с причудами рассчитан Кайен. Туарег будут покупать те богатые, которые деньги все же считают.
Правильно! И отдавать свои кровно заработанные за раздутый поло в повышенным клиренсом?
Правильно! И отдавать свои кровно заработанные за раздутый поло в повышенным клиренсом?
Мне всегда казалось, что людям способным выложить 800 000 грн за Туарег пох на сходство с поло. Те люди, которые покупают авто за 800 000 грн и которым критично отличие от лушпаек покупают несколько иные авто, чем Туарег
Мне всегда казалось, что людям способным выложить 800 000 грн за Туарег пох на сходство с поло. Те люди, которые покупают авто за 800 000 грн и которым критично отличие от лушпаек покупают несколько иные авто, чем Туарег
"вместо того чтоб разрабатывать левитаоры и телепортаторы приходится разрабатывать очередной бензиновый гробик, отличающийся от предыдущего чуть другой мордой и разваливающийся от любого удара еще более эффективно" (с) Товариш