autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Про уродов и людей,и безопасность рамных джипов... (15/15)

FireHawk | СуперСтар **
Re: Про уродов и людей,и безопасность рамных джипов...
[Re: vvlaw] 2 июля 2010 в 22:41
Зима. У дяди СX-9 - вот 200% паркетник. Резину зимнюю еще не ставил и укатил в вояж по работе. Запорожье - Одесская область - Полтавская область - Днепр. Причем не по основным дорогам. Вообще без проблем, еще и вытягивал кого-то.
Этой же зимой. У знакомого у мамы служебная А8 4.2 кватро не первой свежести. Работа тоже с поездками связана. Ездили на ней пару раз. Хоть бы где, хоть бы как - даже намека небыло. Спецом вгоняли в кучугуры - дверь не открыть - а оно едет себе и едет.

Покушайте сначала устриц.

Про кондиционер - вообще жесть. Сколько я на форуме - столько вы его ставите. А без него сейчас хреново, это аксиома.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Traveler] 2 июля 2010 в 22:41
Вы лучше меня знаете, куда бы я пролез?
[Re: spd] 2 июля 2010 в 22:41
Да вот теперь думаю, на старом крепления переделать или скопировать тот, что у Mad Max'а
[Re: FireHawk] 2 июля 2010 в 22:44
От конкретной ситуации зависит. Может, везло. Я предпочитаю иметь запас, чтобы не рисковать срывом того же судебного заседания.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: vvlaw] 2 июля 2010 в 22:44
В ответ на:

Вы лучше меня знаете, куда бы я пролез?

Я знаю, где я ездил и ваше эпическое покорение сугроба...
FireHawk | СуперСтар **
[Re: vvlaw] 2 июля 2010 в 22:57
В ответ на:

От конкретной ситуации зависит. Может, везло. Я предпочитаю иметь запас, чтобы не рисковать срывом того же судебного заседания.

Какой ситуации? Пол Украины объехать в снегопады, что зимой этой были. Какая еще к черту ситуация? На сугроб что ли заехать?

Вы так описываете вашу работу, что можно подумать, что заседания проходят зимой, глубоко глубоко в лесу, куда даже тропинка не ведет, а вы сквозь снежные кучугуры прорываетесь на работу.
[Re: Traveler] 5 июля 2010 в 00:24
Так сугроб - это только как пример
[Re: FireHawk] 5 июля 2010 в 00:26
Вот я этой зимой тоже ездил, причём часто в снегопад или сразу после него. А учитывая, что снег у нас не чистят, то и получается почти то же самое, что глубоко в лесу Я выше ссылку давал на струю тему, и несколько таких случаев было - едешь по дороге практически как по целине.
Тема - закрыта во избежании лишних инсинуаций в отношении топикастера.
ЗЫ: Вадим, создавая тему - не жалуйся на тех, кто не согласен с твоим мнением и, если уж провоцируешь - имей терпение и не "подталкивай" модераторов на расдачу "горчичников" твоим оппонентам
Змінено Санкция (13:06 08/07/2010)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Про уродов и людей,и безопасность рамных джипов... (15/15)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 94 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 15379