autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
RiderUA | Самурай ***
Re: овца на красный
[Re: AlexSprait] 1 июля 2010 в 09:15
В ответ на:

В ответ на:

По молодости, помнится, я тоже хотел где-то проскочить, слихачить,
так девушка-пассажир не то чтобы сделала замечание,
просто попросила так не делать - воздействие было огромным.

Извини, но значит ты наверное слабо-характерный

Свои выводы а-ля "женская логика" при себе придержи, если не хочешь узнать "слабость" моего характера.
StreetRacer | Супер писатель! **
[Re: RiderUA] 1 июля 2010 в 17:14
В ответ на:

"Блин, ну куда ты едешь,а?", замечу, без мата из-за усталости после дороги и жары.
Этот [*****] со злобой в мою сторону: "Пошел на х..!"
Решил не портить карму себе ответным матом или разборками, просто подумал про себя что добром такие не кончают и поехал.

Та же самая ситуация за последнюю неделю была два раза. Один раз когда по встречке на Краснозвёздном пытался объехать дтп синий ланос, при чём чувак выехав мне на встречу ещё пытался моргать мне фарами, я не пропустил, остановился рядом спросил куда он прёт был полсан на три буквы после чего я сложил его зеркало своим и уехал. Второй раз буквально вчера аккорд чиста пАпАцански ехал по протасовому яру, подрезая всех и вся без использования поворотника, на моё фа-фа отреагировал средним пальцем, благо что у него машина помощнее и у меня был пассажир (принципиально не гоняюсь когда со мной пассажир) но этот палец он бы доставал из своей ж...пы очень долго.
Вот я не понимаю дибилоидов который видит же что виноват ещё и огрызается. Ну что за люди такие и как с ними бороться, не знаю

ПыСы вот недавно авария была с участием синего ланоса на кировоградской, первая мысль при виде статьи "Долетался"... хотя я думаю врядли это он
Змінено StreetRacer (17:16 01/07/2010)
Csaba | важничающий писатель **
[Re: RiderUA] 1 июля 2010 в 18:49
камради-Оболонці, не кидайтесь колкостями...
Kavaz | Достоевский *
[Re: Кукарача] 4 июля 2010 в 09:44
В ответ на:

Законе кармы

а шо це такое ?
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 79 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5308