Снимает. Только не с тебя, а с продавца. За снятие с держателя карты уже бы давно выкинули из системы. Хотя вон тому же Привату это не мешает с инеткарт комиссию за транзакции брать, бгг
Время работы сотрудников отделений обычно примерно на 2 часа (+/-) превышает время работы отделений с непосредственно с клиентами (после окончания раб. дня), а начинают они работать до открытия отделения. Просто FYI.
В ответ на: а начинают они работать до открытия отделения. Просто FYI.
у меня опыт в 4 отделениях разных банках в округе прямо противоположный - если написано "работа с 9" - то только я там был с 9, а сотрудники подтягивались в течение 10-25 минут
В ответ на: Время работы сотрудников отделений обычно примерно на 2 часа (+/-) превышает время работы отделений с непосредственно с клиентами (после окончания раб. дня), а начинают они работать до открытия отделения. Просто FYI.
А ничего, что опердень во всех украинских банках заканчивается в 17.00? Подозреваю, что даже как-то нормировано НБУ... Просто FYI ПыСы. Просто достало все в этой стране. Все думают, что могут играть по каким-то своим собственным правилам... Вот скажите с какого бодуна руководство Аваля организовало работу отделений таким образом? С заботой о благе Клиента, который собственно говоря и платит зарплату всем сотрудникам банка?
В ответ на: Время работы сотрудников отделений обычно примерно на 2 часа (+/-) превышает время работы отделений с непосредственно с клиентами (после окончания раб. дня), а начинают они работать до открытия отделения. Просто FYI.
А ничего, что опердень во всех украинских банках заканчивается в 17.00? Подозреваю, что даже как-то нормировано НБУ... Просто FYI ПыСы. Просто достало все в этой стране. Все думают, что могут играть по каким-то своим собственным правилам... Вот скажите с какого бодуна руководство Аваля организовало работу отделений таким образом? С заботой о благе Клиента, который собственно говоря и платит зарплату всем сотрудникам банка?
потому что в авале работает минимум в 2 раза меньше сотрудников, чем должны были ( я про клерков в филиалах, не про начальство и топ-менеджмент). А те, что работают - сидят вплоть до полуночи, и на выходных выходят. Я ж говорю, лучше сразу сдохнуть
В ответ на: а начинают они работать до открытия отделения. Просто FYI.
у меня опыт в 4 отделениях разных банках в округе прямо противоположный - если написано "работа с 9" - то только я там был с 9, а сотрудники подтягивались в течение 10-25 минут
есть старинный омериканский метод влияния - позвонить в колл-центр. регулярно пользуюсь для взЪ..бывания различных структур, особенно коммерческих.
В ответ на: есть старинный омериканский метод влияния - позвонить в колл-центр. регулярно пользуюсь для взЪ..бывания различных структур, особенно коммерческих.
Я тебя умоляю. В этом банке торчат отовсюду. Хотя и встречал адекватный персонал, но система все же А во-вторых после прочтения умных книг сделал для себя вывод, что время свое надо тратить только на перевоспитание тех, кто тебе истинно дорог!
Это в какой стране? В Украине опер день заканчивается посылкой Z файла в НБУ. Z - посылается после принятия всех принятия всех Т и К файлов (подтверждения проводок и состояние счета - в двух словах) которые приходят до 19-00. И по регламенту закрытие дня это с 19-00 до 19-30. А чаще это позже. Так, что если отделение работает с клиентами до 16, это не значит что все встали и идут домой. Проверяют все, отчетность, документы дня. Комуналка - отчетность...разбираются с кассовыми лимитами, излишки вывозят инкасс, нехватает лимита, ждут когда привезут. 90% сотрудников работают как минимум до 20-00. И приходят на 8-30. (не все, но приходят). А по субботам они тоже работают (большинство). Хотите себе такую работу? по 12 часов в день 6 дней в неделю? Да за 1500 грн. И ответственности выши крыши. Велкам в любой банк. Не задумывались почему в банках персонала так мало? ЗЫ: Я не работаю в авале
Да мне начхать во сколько они приходят, во сколько уходят, сколько им платят - это был их выбор. Имхо, я вправе ожидать, что если в любом другом я внес деньги в кассу до 17.00, то они сегодня и уйдут. А в Авале меня в 16.00 даже на порог отделения не пускают. Мне он даром не нужен, этот Аваль. Но я вынужден раз месяц являться к ним для зачисления денег на карточку третьего лица. ПыСы. Вынужден был. Нашел путь, как зная только номер карты эмитированной Авалем, зачислять денюжку через свой Интернет-банкинг. И комиссию теперь я буду платить своему банку. А Аваль пусть и далее устанавливает сроки работы отделений так как выгодно ему, а не Клиенту