Выбор варочной поверхности и духовки?! И вытяжки тоже.
29 июня 2010 в 10:17
Итак муки выбора холодильника закончены (выбор оказался не большой) теперь черед варочной поверхности и духовки (все встроенное). На какую марку предпочтительно смотреть и вообще куда смотреть? Есть специалисты? Бюджет на то и другое 8000 грн. посему Miele не предлагать Отдельный вопрос по вытяжке, нужно где-то 1000 кубов т.к. двери из кухни в коридор не будет, бюджет 3-4 тысячи.
Re: Выбор варочной поверхности и духовки?! И вытяжки тоже.
[Re: Mogaba] 29 июня 2010 в 10:31
В ответ на: Итак муки выбора холодильника закончены (выбор оказался не большой) теперь черед варочной поверхности и духовки (все встроенное). На какую марку предпочтительно смотреть и вообще куда смотреть? Есть специалисты? Бюджет на то и другое 8000 грн. посему Miele не предлагать Отдельный вопрос по вытяжке, нужно где-то 1000 кубов т.к. двери из кухни в коридор не будет, бюджет 3-4 тысячи.
Я не специалист, но рекомендовал бы Более десяти лет пользуюсь. Никаких проблем.
В ответ на: Итак муки выбора холодильника закончены (выбор оказался не большой) теперь черед варочной поверхности и духовки (все встроенное). На какую марку предпочтительно смотреть и вообще куда смотреть? Есть специалисты? Бюджет на то и другое 8000 грн. посему Miele не предлагать
розтягнемо ?
Все ІМХО. Духовка. Що би там не було, використовується пара режимів. Крім того, всілякі навороти типа телескопічних направляючих і т.п. на практиці не впливають на якість приготування Я би хіба що за "холодні дверцята" став переплачувати. Поверхня. Без металевих кантів і обов’язково з таймером на відключення. а інше все одно у всіх майже однакове. тут хіба що індукцію розглянути.
А іще взяв би все біле (і поверхню, і шафу), тому що на чорному дзеркалі, звісно, весь найменший бруд, як на лодоні і вигляд весь геть псується.
ПС. у мене Горєн’є з "наворотами". Зараз, вже покористувавшись, за навороти не переплачував би.
Витяжка. у мене кухня 14 метрів і двері в коридор відсутні - витяжка теж Горєн’є десь 600 кубів і на "трійку" майже не вмикаємо. Хоча може тому, що будинок високий, а поверх третій - тяга і без витяжки дуже й дуже.
[Re: Clio] 29 июня 2010 в 13:21
В ответ на: тоже не спец, юзаю Hansa и варочную и духовку (электро, раздельные), пока все ок.
Подпишусь. Духовка Ханса, доволен. До этого была стенделоун плита Ханса, проработала 7 лет и была отдана на дачу, до сих пор пашет. За время работы нареканий не было. В общем, плюсадин.
[Re: Mogaba] 29 июня 2010 в 13:38
В ответ на: Итак муки выбора холодильника закончены (выбор оказался не большой) теперь черед варочной поверхности и духовки (все встроенное). На какую марку предпочтительно смотреть и вообще куда смотреть? Есть специалисты? Бюджет на то и другое 8000 грн. посему Miele не предлагать Отдельный вопрос по вытяжке, нужно где-то 1000 кубов т.к. двери из кухни в коридор не будет, бюджет 3-4 тысячи.
В одной квартире поверхность Горенья, во второй Вирпул - те же яйца Духовки нет воще - нафиг она воще нада Вытяжка обычная, за 200 баксов, тянет прекрасно, на максимум никогда не включаем.
[Re: THOR] 29 июня 2010 в 14:38
В ответ на:
Духовки нет воще - нафиг она воще нада
Та ладна! А как же баранья нога? Или Вепрево Колено с хреном? Тот же пирог с грибами/мясом, гуся или утку с яблоками, перепелов, стейк 2.5см? Да просто и банально курицу запечь. Не, если конечно в кабаках есть, а дома тока иногда яишницу пожарить, то наверна духовка и не нужна
[Re: Cartman] 29 июня 2010 в 15:11
В ответ на:
В ответ на:
Духовки нет воще - нафиг она воще нада
Та ладна! А как же баранья нога? Или Вепрево Колено с хреном? Тот же пирог с грибами/мясом, гуся или утку с яблоками, перепелов, стейк 2.5см? Да просто и банально курицу запечь. Не, если конечно в кабаках есть, а дома тока иногда яишницу пожарить, то наверна духовка и не нужна
Ну я как бы прикинул при покупке быт.техники, что микроволновку буду брать полюбому, поэтому и взял супер-навороченную микроволновку (хотя этоуже не микроволновка) Панасоник, в которой есть - духовка, гриль, конвекция, пароварка и пр. А отдельно духовку не брал, а использовал место под нее по другому назначению Да и сейчас духовкой/грилем пользуемся 1 раз в месяц, а то и даже в 2 месяца
[Re: THOR] 29 июня 2010 в 15:19
В ответ на:
Ну я как бы прикинул при покупке быт.техники, что микроволновку буду брать полюбому, поэтому и взял супер-навороченную микроволновку (хотя этоуже не микроволновка) Панасоник, в которой есть - духовка, гриль, конвекция, пароварка и пр. А отдельно духовку не брал, а использовал место под нее по другому назначению Да и сейчас духовкой/грилем пользуемся 1 раз в месяц, а то и даже в 2 месяца
Ну дык этош не значит, что духовка нафик не нужна, просто она у тебя уже есть Хотя у мну тоже есть панас навороченный, я так понимаю шо такой же как у тя, обычная духовка все равно удобней... Есть где развернуццо
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
[Re: Mogaba] 29 июня 2010 в 18:41
варочну - індукцію про витяжку - не забувай про: 1. пропускна здатність каналу, чи пролізе там повітря від супервитяжки 2. приток повітря у квартиру. 3. якщо багато смажите/печете то простіше поставити двері, бо все-одно не зможеш зробити ізоляцію запахів.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
[Re: Cartman] 29 июня 2010 в 18:42
В ответ на:
Хотя у мну тоже есть панас навороченный, я так понимаю шо такой же как у тя, обычная духовка все равно удобней... Есть где развернуццо
чим? розміром? дик є досить великі СВЧ+духовка. коштують правда
[Re: ] 29 июня 2010 в 18:57
В ответ на:
чим? розміром? дик є досить великі СВЧ+духовка. коштують правда
Да, хотя бы и размером. Именно микроволновок с прибамбасами больше 25 литров не видел. У меня панасоник, по моему там как раз 25 литров, так она занимает ужасное количество места, если бы было больше, я даже не знаю куда ее можно было бы поставить Мне имхуется, что те что больше, это уже духовки с микроволнами, нежели микроволновки с функцией духовки И еще небольшое неудобство. Когда тот же гриль, или конвекция работают продолжительное время, то корпус этой микроволновки очень нагревается, реально пышет жаром. Духовка же стоит как бы в месте, где это ожидаемо и сам девайс окружен дополнительным корпусом, так что этот жар не так беспокоит. Просто у меня печь стоит возле входа на кухню, на посудомойке, и когда в ней чего то печешь, то страшно на кухню заходить Может для других это не так актуально.
[Re: Mogaba] 29 июня 2010 в 19:19
Все стоит Electrolux. Без проблем. ИМХО вопрос денег и внешнего вида. Что может быть в варочной панели? 4 клапана и 4 пьезоэлемента... Остальное плата за бренд. По духовке. Вроде как есть модели с самоочищением паром. Женщины в восторге.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
[Re: Cartman] 29 июня 2010 в 19:33
В ответ на:
Мне имхуется, что те что больше, это уже духовки с микроволнами, нежели микроволновки с функцией духовки
ну як не називай, факт що просто як мікрохвильова воно теж працює. по 42л у Боша зачьотні є.