autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Сориентируйте, пожалуйста.(+)

abrakhimov | энтузиаст
19 февраля 2002 в 21:35
Несколько раз читал, что на авторынке (р-н Столичного шоссе) продают неплохие б\у автомагнитолы. Вроде с западной Украины возят. Может кто-нибудь подсказать, где приблизительно эти люди стоят и бывают ли они на рынке в будние дни.
Заранее благодарен, Владимир.
AlikSAN | важничающий писатель ***
Re: Сориентируйте, пожалуйста.(+)
[Re: abrakhimov] 19 февраля 2002 в 21:41
в будние дни рынок не работает.
магнитолы есть в 2-х местах.
если стоять на рынке лицом в сторону выхода на разделяющей рынок (та часть рынка, где уже продаются машины) на 2 части дорожке, то одна из точек бывает прямо на этой дорожке, а вторая точка примерно в направлении 13-ти часов возле какого-то киоска.
еще бывают нередко б/у магнитолы на перова. точек много разных.

Seagull | СуперСтар ***
ИМХО Чем платить им то что они просят за б/у (+)
[Re: abrakhimov] 19 февраля 2002 в 21:47
так лучше новое купить. Но есть один совет. Постой рядом с ними полчасика. Обязательно кто-то подойдет и будет предлагать им что-то выкупить. Они часто отказываются. А тут ты. (Сам это видел и слышал)
Otter | старый писатель ****
пожалуйста.(+)
[Re: abrakhimov] 19 февраля 2002 в 21:49
приехал на авторынок, поставил авто на тамошнюю стоянку и как только через проход попадаеш на ту часть рынка где непосредственно идёт продажа автомобилей, сразу налево поворачивай , пройдёш метров 40 и слева увидиш киоск со всяким аудио. + очень много прям с пригнаных машин продают,- походи посмотри, обычно под стёклами лобовыми их выкладывают.
abrakhimov | энтузиаст
Направление 13 часов(+)
[Re: AlikSAN] 19 февраля 2002 в 21:56
В ответ на сообщение AlikSAN:
в будние дни рынок не работает.
магнитолы есть в 2-х местах.
если стоять на рынке лицом в сторону выхода на разделяющей рынок (та часть рынка, где уже продаются машины) на 2 части дорожке, то одна из точек бывает прямо на это дорожке, а вторая точка примерно в направлении 13 часов возле какого-то киоска.
еще бывают нередно б/у магнитоды на перова. точек много разных.

== -это немного левее по ходу движения? :-)
Да, то что видел на Перова меня не впечатлило. Если на Столичном то же , то не стоит туда и ехать. :-(.
Спасибо. Владимир.
kkk_GAZ240 | Шкодоволгный Вазотавр *
Угу. Продай мне новый Пионер3650 за 50 баков! (-)
[Re: Seagull] 19 февраля 2002 в 22:13
Выбор хорош. Есть и свежие модели. (-)
[Re: abrakhimov] 19 февраля 2002 в 22:15
Seagull | СуперСтар ***
Я написал только то, что написал (+)
[Re: kkk_GAZ240] 19 февраля 2002 в 22:23
И не надо утрировать. Для меня лучше немного переплатить, но купить новую с гарантией вещь (хотя этот вывод я сделал для себя только после того, как пару раз "наелся гавна"). А то, что они продают (вернее перепродают) можно, приложив ум, руки и время, купить в два раза дешевле.
А вот и не подеремся....(-)
[Re: Seagull] 19 февраля 2002 в 22:37
Seagull | СуперСтар ***
Угу, не дождёшься Костя (-)
[Re: kkk_GAZ240] 19 февраля 2002 в 23:06
Newcomer | старый писатель ****
Re: Меня(+)
[Re: abrakhimov] 20 февраля 2002 в 05:55
Копер с Папочкой искусили родным Концертом от А6 "2000, что у какого-то западэнца за 150 уе... Езжу туда, езжу, а мужика так и не нашёл 8-(
abrakhimov | энтузиаст
Спасибо(-)
[Re: abrakhimov] 20 февраля 2002 в 07:53
чсм
Seagull | СуперСтар ***
Re: Меня(+)
[Re: Newcomer] 20 февраля 2002 в 16:52
Его сейчас нет на базаре, а ентот Concert за 140 у.е. я у него видел. В воскресенье буду опять на базаре. Если увижу этого англичанина украинского происхождения, то могу маякнуть.
Oldi | старожил **
ИМХО Чем платить им то что они просят за б/у (+)
[Re: Seagull] 20 февраля 2002 в 17:42
Как вариант -можно поискать среди знакомых -у меня приятель поставил себе ну очень неплохой Clarion, а я за 50 уе забрал Blaupunkt, хать и 99 года, механика, но качество звука !!!! тем более на мою 099
papochka | старый писатель **
Ориентирую (+)
[Re: abrakhimov] 20 февраля 2002 в 20:21

Действительно, имеецца вассилий с магнитолками на рынке, вернее их там даже два. Но цены у них (особенно у "западенца") оччень кусючие, у них имеет смысл брать только дорогие дифицитные вещи, типа Ауди Концерт за 150 мжно взять, т.к. новый 2000 стоит, а вот обычные магнитолки типа сони-мони дороговаты как для б/у. Хотя если нет друзей-наркоманов =8-))) то можно попытацца.
В эти выходные главного мужичка (западенца)) небыло. Как будет, я возьму у него телефончик и выложу сюда.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 85 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2395