В ответ на: Подлаживают кирпичики, спускают колеса, машина не наклоняется вообще, но колесо уже можно вытащить.
А ты попробуй как-нибудь. Вытащить-то можно, но не так, чтобы совсем легко. пружины подвески всё-таки весом машины сжаты Да и датчик наклона датчику наклона - рознь В том же Спайдере датчик наклона/перемещения (уже встроенный в сигналку) имеет регулируемую чувствительность
так как лично я колесо ещё сам не снимал (не приходилось как-то), так сказать руки не из того места, то я предлагаю провести эксперимент. Сам лично не пробовал, но рассказывали, что так сделать не сложно, подложить кирпичи и спустить полностью колесо.
В ответ на: а вот и зря. необходимость датчика наклона сильно преувеличена. колеса снимаются легко без срабатывания датчика наклона. Подлаживают кирпичики, спускают колеса, машина не наклоняется вообще, но колесо уже можно вытащить.
Детский сад.
Детский сад - это обсуждать вопросы регулировки датчиков вместо собственно самих датчиков в принципе. Диапазон регулировок тех же датчиков удара и неверная регулировка приводит к тому, что некоторые из них срабатывают от виляющей хвостом собаки и попавшей им по колесу, а некоторые не сработают и при разбивании стекла. Повторю еще раз - лучше всего ставить все датчики: наклона, объема, удара.
В ответ на: так как лично я колесо ещё сам не снимал (не приходилось как-то), так сказать руки не из того места, то я предлагаю провести эксперимент. Сам лично не пробовал, но рассказывали, что так сделать не сложно, подложить кирпичи и спустить полностью колесо.
Будет эксперимент - пишите в личку, привезу датчик на тест. Тестировал диапазон регулировки - результат следующий: от вибрации (на максимуме), до переворота на 180 градусов (на минимуме).
я писала выше.. что на мне такой тест проводили прошлым летом неизвестные вражины.. кирпичи оставили но сперли колпачки с дисков. фотку шас постараюсь найти
В ответ на: Сегодня родственница едит выбирать/ставить сигнализацию. Выбор пал на GSM сигнализацию конвой. но есть проблема что на ключе нет кнопки закрывания двери. тоесть дверь закрывается только вручную вставив ключ в замок. что есть проблемой для таких сигнализаций. предлагают отдельный брелок. родственница переживает по этому поводу. какие есть варианты решения проблемы и альтернативы?
какая-то стрёмная сигналка
ЗЫ хороший установщик (например, хаммер центр ) прикрутит сигналку на шататный ключ (который сграбить таки тяжелее, чем распространённую сигналку) с сохранением всех функций и добавлением новых. Ес-но и багажник и двери открываться будут