autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Где заправить ГАЗ и почем?

LawyeR | Музыкант-правовед **
25 мая 2004 в 09:57
Сегодня ставлю ГБО и хочу сразу заправиться. Где без очередей можно заправиться и почем? Есть ли у кого постоянные места заправки газом?
Слышал, что пропан/бутан лучше заправлять на АГЗС, где отстутствует заправка метаном, т.е. только специализированные АГЗС на пропан/бутане. А то бывает, что "подмешивают"
a518 | member
И как ты себе представляш подмешивание
[Re: LawyeR] 25 мая 2004 в 14:30
сжатого газа в сжиженый?

P.S. при прошлом подорожании бензина в Киеве большинство пропановых заправок несколько дней не работало, "мафия" договаривалась о новых ценах на газ, в результате подняли цену прибл. на 15-20%.
Сейчас должно происходить подобное.
Re: И как ты себе представляш подмешивание
[Re: a518] 25 мая 2004 в 14:35
Я пока не представляю такое "подмешивание" и на истину не претендую Об этом мне было сказано установщиками ГБО.
Yurzik | опытный писатель ***
Я тоже интересовался установкой ГБО (+)
[Re: LawyeR] 25 мая 2004 в 16:08
И везде мне сказали, что от установщиков в подарок идет 10л газа = т.е. доплатив, могут полный налить
Crio | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
Re: Где заправить ГАЗ и почем?
[Re: LawyeR] 25 мая 2004 в 18:32
Что ставишь? Где? Почём? Какой баллон? Сертификаты? Очередь на установку?
Напиши подробности, плз, лучше в главном форуме.
IesuiT | **
Теперь трудно сказать однозначно!
[Re: LawyeR] 25 мая 2004 в 18:49
У меня было две заправки проверенных-перепроверенных. Тоесть - минимальное кидалово (во всяком случае меня) и неплохой газ.
Одна заправка возле Московского моста, дорога от Оболони на Рыбальский остров (Электриков), на заезде на мост в сторону Троещины поворот налево незаметный к АТП дорожной техники и по указателям, но там сейчас 1,60 газ, хотя и неплохой. Вторая - + по ул. Механизаторов, заезд по стрелке Хаммер-центра. Там, петляя, можно найти заправку. Может сегодня завезли газ, но с пятницы его небыло... Цена, естественно, неизвестна. Большинство остальных заправок на вчерашний день тоже газа не имели. Самый дешевый газ был на заправке. находящейся в конце Отрадного проспекта, перед ЖД путепроводом поворот налево - указатель имеется. Цена 1,45
Еще газ присутствовал в том же районе, если продолжить движение - выезд на Кольцевую дорогу, перед техстанцией ВОЛЬВО ТРАК, только по правой стороне, 1,53

Да. в виде рекомендации. Самый частый способ на.ать водителя - закачка паров газа. Внимательно смотри на стрелку прибора в момент начала заправки. Если стрелка бешено метнулась на 5-10 литров, как при наборе скорости на спидометре БМВ М5, то тебе вместо 5- 10 литров заправили 1-2 литра. Стрелка должна двигаться плавно, как при наборе скорости у Жигулей.=)
Змінено IesuiT (18:51 25/05/2004)
Re: Теперь трудно сказать однозначно!
[Re: IesuiT] 26 мая 2004 в 11:09
В ответ на:

Да. в виде рекомендации. Самый частый способ на.ать водителя - закачка паров газа. Внимательно смотри на стрелку прибора в момент начала заправки. Если стрелка бешено метнулась на 5-10 литров, как при наборе скорости на спидометре БМВ М5, то тебе вместо 5- 10 литров заправили 1-2 литра. Стрелка должна двигаться плавно, как при наборе скорости у Жигулей.=)

Стрелка на самом балоне или на колонке?
ЗЫ: на колонке вроде был электронный счетчик, заправил 41 литр газа в пустой (новый) баллон объемом 50 литров.
IesuiT | **
Электронный или механический - нет разницы
[Re: LawyeR] 26 мая 2004 в 23:25
Хотя электронный они не любят. Главное - запомнить скорость заправки обычную, чтоб уличить их при "мгновенной" заправке в мошенничестве.

А датчик на колонке
Nestor | опытный писатель **
Re: Теперь трудно сказать однозначно!
[Re: IesuiT] 28 мая 2004 в 01:03
А с газом что такое стало? Почему его нигде нет? Только хотел ГБО ставить, теперь не знаю.
IesuiT | **
Отмазки - копии отмазок по бензину.
[Re: Nestor] 28 мая 2004 в 01:23
Ну а по наличию газа на АЗС я написал выше.
Явление временное, до выборов.=(
Лана | СуперСтар ***
[Re: LawyeR] 1 июня 2004 в 10:51
Я в субботу искала газовые заправки (на дачу баллон надо было). Так вот. Цена за неделю поднялась с 1.30, до 1.60. На обычной заправке возле крейсерского яхт-клуба ГАЗА НЕ БЫЛО! Пришлось поискать. Нашли на ул.Бориспольской, в р-не мясокомбината на базе Рапид. Заправили честно!)))
[Re: Лана] 1 июня 2004 в 11:06
В субботу возле яхт-клуба газ стоил 1,70 и только по талонам. Я же купил в районе ВДНХ за 1,65, причем без очереди.
Joy | опытный писатель ***
[Re: LawyeR] 1 июня 2004 в 23:58
Видел ГАЗ по 1,90.....
IesuiT | **
[Re: Лана] 2 июня 2004 в 00:39
В ответ на:

Заправили честно!)))

Я бы не стал это утверждать на 100%
Очень много методов. Я нашел лишь две заправки, где нормальные отношения имею со всеми сменами и надеюсь, что заправляют мне честно. И то иногда...
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 82 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2603