autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Летний отдых с грудничком

Mutant | Достоевский **
29 июня 2010 в 15:09
Есть у нас дочка 3-х месяцев от роду, и вот думаю как бы получше распорядится своим отпуском в этом году. На моря ехать пока не вижу как: дорога не близкая, жара, везти с собой кучу вещей...
Пока самое реальное что надумал, найти в низкий сезон (вторая половина сентября, нам уже тогда пять месяцев будет) какой нить пансионат или отельчик в Крыму или Карпатах, что б был бассейн с подогревом, с нормальным питанием и не комическими ценами. Но тут возникает другая проблема в виде второго ребенка 7-ми лет, которому спокойный отдых скушный. Нужны качели, горки, игры и т.п....
У кого какие еще мысли будут?
rfalcon | member ***
Re: Летний отдых с грудничком
[Re: Mutant] 29 июня 2010 в 15:31
Мы замечательно отдыхали в Геническе и при этом старшему было девять лет. Ничего, нормально все отдохнули.
ТуттиФрутти | СуперСтар **
[Re: Mutant] 29 июня 2010 в 15:37
Так в сентябре в Крыму, еще довольно много развлекаловок и для семилетних деток будет, всякие лабиринты, прокат машин, батуты, надувные горки, ну и конечно же теплое море. Максимальное кол-во развлекаловок конечно же в городах побольше, но чистота их пляжей оставляет желать лучшего.
Еще, имхо, однозначно, должно ехать 2 взрослых.
Мы в этом году ездили в Крым, Алушта. Снимали комнату в частном мини-отельчике, кухня была одна на две семьи, так что для малого готовила сама.
Если ехать в Карпаты, то однозначно в октябре - самое самое обалденно время - настоящая теплая золотая осень и без дождей
Змінено ТуттиФрутти (15:39 29/06/2010)
kilatiV | СуперСтар ***
[Re: Mutant] 29 июня 2010 в 15:56
С грудничком я бы поехал под Киев в любой санаторий,базу,пансионат на реке(близость к городу,больницам,и т.д.)Выбрать можно у одноклубницы на сайте http://naprirodu.kiev.ua/
На базах, в любом случае будут дети с которыми старший и проведет весь отдых.А когда малыш подрастет можно и ехать дальше ,а пока это будет для него утомительно.
Мое ихмо.
Autoua.netФорумДіти

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3352