В ответ на: Перегар бывает с уксусным альдегидом в крови
И альдегидом тоже, только алкоголь при этом в крови обязательно присутствует. А как только алкоголь перерабатывается организмом, так и альдегид тоже, и запаха уже нет. Берем алкотестер, пьем , спим, встаем, нюхаем, меряем, соотносим перегар с промилле. Чудес не бывает.
PS. Или считаем по известной формуле, значения практически совпадают с данными алкотестера.
Дядя... ехал с перегаром? значит был пьян.. алкоголь сразу не выходит.. реакция мозга при таком состоянии не та.. Ты был потенциально опасен. Чесно - лучше бы тебе права вообще не отдавали.
В ответ на: Дядя... ехал с перегаром? значит был пьян.. алкоголь сразу не выходит.. реакция мозга при таком состоянии не та.. Ты был потенциально опасен. Чесно - лучше бы тебе права вообще не отдавали.
Ну че вы навалились на человека. Думаю каждый ответивший в этой ветке, хоть раз да был с грешком
В ответ на: Ехал за рулём с перегарищем (но трезвый... просто не успело всё выйти... ). Отмазаться не получилось, забрали права (хотели ещё и машину на штраф. площадку, но удолось избежать). До этого никаких нарушений небыло. Может кто подскажет, сколько будет стоить зибрать права и можно ли расчитывать на смягчающие?...
Провокатор?
такі закиди регулярні від користувачів з двома повідомленнями … мабудь сайт розкручують
В ответ на: Дядя... ехал с перегаром? значит был пьян.. алкоголь сразу не выходит.. реакция мозга при таком состоянии не та.. Ты был потенциально опасен. Чесно - лучше бы тебе права вообще не отдавали.
Ну че вы навалились на человека. Думаю каждый ответивший в этой ветке, хоть раз да был с грешком
Когда такой человек ударит другую машину или собьет недай бог... и это будет твой знакомый/машина знакомого ты запоешь по другому
В ответ на: Ну че вы навалились на человека. Думаю каждый ответивший в этой ветке, хоть раз да был с грешком
Если не каждый,то процентов 95 бывали в подобной ситуации.В основном по молодости,потом приходит осознание...Мне например хватило похорон товарища,чтобы навсегда понять,что алкоголь или похмелье несовместимо с ездой.
В ответ на: .Мне например хватило похорон товарища,чтобы навсегда понять,что алкоголь или похмелье несовместимо с ездой.
Поэтому и говорю.. человек должен понести наказание чтобы не видеть и не быть виновным в чьих-то похоронах, инвалидности, просто времени в больнице или просто финансовом /моральном вреде...
Выпил .. сел за руль ? ты уже нарушил закон....
З.Ы. Я тут украл у старушки денег.. .меня поймали .. посадили.. готовится суд ... но я же раньше никак не нарушал ничего... можно меня просто выпустят и все?
Только жаль, нельзя более комплексно посчитать, когда отдых продолжается с пятницы 25 по понедельник 28 июня, сколько дней еще после этого нельзя к рулю подходить.