autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

АВТОВАЗ - обанкротился! (3/3)

Eugene true | Газавщик ***
Re: RE: АВТОВАЗ - обанкротился!
[Re: Мурманчанин] 30 июня 2010 в 16:51
В ответ на:

хыхыхыхы за 9000 гривен в 10-ку ставят кондер... правда придеться попращаться с гидроусилителем, ну ниче страшного поставим электро усилитель. Видел объяву... ставили автомат коробки от королы по моейму совсем не дорого... в районе 5 тыщ гривен но забирали коробку твою.. т.е. даешь свою каробку плюс около5 тыщ гривен (хотя точно не помню) получаешь коробку автомат.... ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ВАЗ, с какой иномаркой проведешь такие метаморфозы....))))

а зачем? Вот в соседней ветке покупают Евроручки. Зачем?
От того, что коробка будет от Короллы ты не будешь сидеть в Королле, а как был в ВАЗе так и останешься. Или я не уловил иронии?

В ответ на:

Я тут собаку сбил нечаянно (жива вроде осталась) так форсунка на омыватель фар стоит 2000 грвен.

вот тут ты прав 100 пудофф. Но у тебя и машинка подороже гораздо, чем Калины/Приора, так что имхо сравнение все-ж не совсем корректное.

В ответ на:

В кожанном салоне даже с кондером жепа вся мокрая)))) Может я еще не привык к климату??????))))))))))))

Шутки-шутками, я сегодня пол дня проездил по городу. Думаю, странно, несмотря на то, что солнце припекает, вроде бы день не слишком уж жаркий, но почему у меня просто задница и спина все мокрые? Я уже и обдув на максимум поставил. Блина... а все равно яйца уже всмятку сварились... (догадался уже? ) ага, это я когда сумку кидал на сиденье, задел онной выключатель попогреек и он меня грел в максимальном режиме )) я долго ржал, когда увидел в чем дело ))))
Eugene true | Газавщик ***
[Re: volum] 30 июня 2010 в 16:56
В ответ на:

мне просто в кайф гайки покрутить... и жена мне не надоела, и безликое стоковое кореемыло с кондиционером и германомыло у меня есть. у меня ваз это хобби

ну дык респект и уважуха тебе и тебе подобным ))
Но все же, вот в жару летнюю, какое из "мыл" ты выберешь? То в котором нравится гайки крутить, или то, в котором мозги не плавяться?
У тебя несколько машин из которых ВАЗ это хобби и ты можешь себе это позволить. Но как мыслит тот, кто покупает что-то последнее из линейки ВАЗов при наличии более комфортных и надежных аналогов?
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: Eugene true] 30 июня 2010 в 17:09
В ответ на:

а зачем? Вот в соседней ветке покупают Евроручки. Зачем?
От того, что коробка будет от Короллы ты не будешь сидеть в Королле, а как был в ВАЗе так и останешься. Или я не уловил иронии?

Чтоб выглядело не совсем убого.... красиво и удобно как для юзера. по поводу коробки-ну зачем люди автомат выбирают??? я буду сидеть в ВАЗе с коробкой автомат-удобно и не так задалбывает в пробках педали давить, хотя на любителя

В ответ на:

Шутки-шутками, я сегодня пол дня проездил по городу. Думаю, странно, несмотря на то, что солнце припекает, вроде бы день не слишком уж жаркий, но почему у меня просто задница и спина все мокрые? Я уже и обдув на максимум поставил. Блина... а все равно яйца уже всмятку сварились... (догадался уже? ) ага, это я когда сумку кидал на сиденье, задел онной выключатель попогреек и он меня грел в максимальном режиме )) я долго ржал, когда увидел в чем дело ))))

Я тоже вчера ржал когда жена ерзать начала ибо случайно также нажал подогрев ее сидения на максимум... но у меня все равно жепа мокрая.. в салоне вроде прохладно (ставлю 23 градуса на автомат) как справа ак и слева, но все равно жарко .. и стекла тонированные не помогает.... дышать легче....
mandibul | важничающий писатель **
[Re: Мурманчанин] 30 июня 2010 в 17:14
Про коробку правильно это когда жена садится впервый раз в машину (корола 89 года )и как всю жизнь ездила на ней выходит и говорит это как домашние тапочки . а как обычно это ваз +.-километр но вроде и нормально когда привыкнешь . а я то и озамене помпы помпу сам снимал или на сто
заменил диски например поставил вакуумник другой и ваз про это ничего незнает я именно проэто . у меня для покалупатся
[Re: mandibul] 30 июня 2010 в 17:19
В ответ на:

Про коробку правильно это когда жена садится впервый раз в машину (корола 89 года )и как всю жизнь ездила на ней выходит и говорит это как домашние тапочки . а как обычно это ваз +.-километр но вроде и нормально когда привыкнешь . а я то и озамене помпы помпу сам снимал или на сто
заменил диски например поставил вакуумник другой и ваз про это ничего незнает я именно проэто . у меня для покалупатся

помпу и сам снимал-ставил и сто последнее время.. не хватает его для более глубоких действий...
volum | Супер писатель! ***
[Re: Мурманчанин] 30 июня 2010 в 23:34
В ответ на:

Чтоб выглядело не совсем убого.... красиво и удобно как для юзера.

вот это еще одна деталь которая отличает ваз от неВАЗа
ваз надо дорабатывать, усовершенствовать, что-то менять что бы стало лучше, хотя я не отрицаю тот факт , что это можно делать и в других авто, но все же сев в лачетти я нифига делать не хотел и по-сути и не сделал за 4 года.
[Re: Eugene true] 30 июня 2010 в 23:41
В ответ на:

Но как мыслит тот, кто покупает что-то последнее из линейки ВАЗов при наличии более комфортных и надежных аналогов?

а вот это и есть основная загадка подкустовного выползня
хотя...
вазы на вторичном рынке более востребованы нежели китайцы, и если бы у меня было денег на китайца или ваз, и я планировал, что через пару лет буду менять машину, то я бы купил бы ваз.
[Re: volum] 1 июля 2010 в 10:00
В ответ на:

В ответ на:

Чтоб выглядело не совсем убого.... красиво и удобно как для юзера.

вот это еще одна деталь которая отличает ваз от неВАЗа
ваз надо дорабатывать, усовершенствовать, что-то менять что бы стало лучше, хотя я не отрицаю тот факт , что это можно делать и в других авто, но все же сев в лачетти я нифига делать не хотел и по-сути и не сделал за 4 года.

это завист от каждого конкретного юзера.... Я не хочу быть просто водителем/, я хочу знать как оно едет, знать тонкие места, знать как если что, ну и попутно че то подшаманить.... Ты когда в дальнюю дорогу едешь-машину сильно готовишь???? Я Ваз практически не готовил-так покидал пару побрякушек типа ремней да и поехал.... я знаю где тонко и может порватся и знаю что с этим можно сделать.... (конечно от крупных поломок никто не застрахован)
[Re: Мурманчанин] 1 июля 2010 в 11:11
я вообще ничего не делал - съездил на плановое ТО и поехал, взяв с собой по одной лампочке каждого типа.
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

АВТОВАЗ - обанкротился! (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6211